НовостиНовости партнёров

НПФ электроэнергетики объявляет о начале сотрудничества с Азиатско-Тихоокеанским Банком

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В ноябре 2012 года стартуют продажи пенсионных продуктов НПФ электроэнергетики в отделениях «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (ОАО) в двух городах России – Благовещенске и Владивостоке.

Теперь жители этих городов смогут перевести свои пенсионные накопления в НПФ электроэнергетики, а также вступить в программу государственного софинансирования пенсии в отделениях АТБ.

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики в отделениях Банка оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в Фонд, достаточно предъявить всего два документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Сотрудники Банка проконсультируют и окажут всю необходимую помощь в оформлении документов. Подробную информацию также можно получить по телефону контакт-центра НПФ электроэнергетики: 8-800-200-44-04 (звонки по России бесплатно).

«АТБ – один из самых крупных банков Сибири и Дальнего Востока, постоянно расширяющий свою территорию присутствия. И мы рады, что приобрели в лице Банка столь надежного партнера в этих регионах. Отмечу, что это только начало нашего сотрудничества. В ближайшее время качественные пенсионные продукты НПФ электроэнергетики будут предложены гражданам нашей страны в отделениях Банка и в других городах России. Уверен, благодаря нашей совместной работе с АТБ будет значительно повышена информированность населения о возможностях увеличения будущей пенсии»,– комментирует Сергей Околеснов, вице-президент НПФ электроэнергетики.

«Благодаря сотрудничеству с НПФ электроэнергетики расширилась линейка финансовых продуктов Азиатско-Тихоокеанского Банка. Теперь мы можем предложить нашим клиентам не только традиционные банковские сервисы, но и качественные услуги по накоплению пенсии. Никогда не рано начинать думать о достойной пенсии. И мы убеждены, что продукты НПФ электроэнергетики будут интересны людям разных возрастов в регионах присутствия нашего Банка», – комментирует Елена Федосеева, руководитель Управления разработки и внедрения вкладных и комиссионных продуктов «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО).
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.