НовостиНовости партнёров

НПФ электроэнергетики и компания «Евросеть» объявляют о начале сотрудничества

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В ноябре 2012 года стартуют продажи пенсионных продуктов НПФ электроэнергетики в магазинах компании «Евросеть» в трех городах России – Санкт-Петербурге (199 точек), Воронеже (66) и Новосибирске (95).

Теперь жители этих городов смогут перевести свои пенсионные накопления в НПФ электроэнергетики, вступить в программу государственного софинансирования пенсии «1000 на 1000», а с 2013 года услуга станет доступна для всех жителей страны в более чем 5000 магазинов «Евросети» на территории России.

Перевод накопительной части пенсии в НПФ электроэнергетики позволяет увеличить пенсионные накопления застрахованных лиц за счет более эффективного инвестирования в акции и облигации крупнейших российских компаний и депозиты в самых надежных российских банках. Договор на участие в программе софинансирования предусматривает государственную поддержку тем, кто самостоятельно пополняет накопительную часть пенсии: при перечислении гражданином добровольного страхового взноса в сумме от 2 до 12 тыс. рублей в год государство добавляет к накопительной части пенсии аналогичную сумму.

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики в салонах «Евросети» оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в Фонд, нужны всего 2 документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

«Благодаря нашему сотрудничеству с компанией «Евросеть» теперь любой гражданин России сможет быстро и комфортно распорядиться своими пенсионными накоплениями. Перевести свою накопительную часть пенсии в НПФ электроэнергетики или вступить в программу государственного софинансирования пенсии можно будет в любом салоне «Евросети», – комментирует Сергей Околеснов, вице-президент НПФ электроэнергетики. – ”Евросеть” – крупнейшая компания на рынке сотового ритейла, клиентами которой являются миллионы людей по всей России, и мы рады, что приобрели в лице этой компании надежного партнера».

Вице-президент по коммерции компании «Евросеть» Виктор Луканин: «Сотрудничество «Евросети» с НПФ электроэнергетики выгодно, прежде всего, нашим клиентам. Некоторые люди отказываются от управления своими пенсионными накоплениями по причине недостатка информации. Наши сотрудники – профессиональные консультанты, которые могут объяснить клиенту все преимущества размещения средств в НПФ. Благодаря тому, что салоны «Евросети» находятся в шаговой доступности, у каждого жителя России появляется возможность получить подробную информацию по пенсионным продуктам. Таким образом, повышается общая финансовая грамотность россиян. Мои личные пенсионные накопления с 2008 года находятся в НПФ электроэнергетики. Я уверен, что сделал правильный выбор».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.