НовостиНовости партнёров

НПФ электроэнергетики и НОМОС-БАНК-Сибирь объявляют о начале сотрудничества

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В октябре 2012 года стартуют продажи пенсионных продуктов НПФ электроэнергетики в ОАО НОМОС-БАНК-Сибирь.

Теперь жители Сибирского федерального округа могут перевести свою накопительную часть пенсии в НПФ электроэнергетики, а также вступить в программу государственного софинансирования пенсий во всех отделениях НОМОС-БАНКа-Сибирь.

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в НПФ электроэнергетики, нужны только паспорт гражданина РФ и свидетельство государственного пенсионного страхования.

Сотрудники Банка проконсультируют и окажут всю необходимую помощь в оформлении документов. Подробную информацию также можно получить по телефону call-центра НПФ электроэнергетики: 8-800-200-44-04 (звонки по России бесплатно).

«НОМОС-БАНК-Сибирь известен как один из ведущих участников финансового рынка Сибирского федерального округа, и мы рады, что приобрели в лице банка надежного партнера в регионе. Наше сотрудничество открывает перед Фондом прекрасную возможность для дальнейшего расширения клиентской базы в регионе, а Банку позволит предложить своим клиентам не только традиционные банковские сервисы, но полный спектр финансовых продуктов», - комментирует Сергей Околеснов, вице-президент НПФ электроэнергетики.

Ирина Демчук, президент НОМОС-БАНКа-Сибирь: «Сотрудничество с НПФ электроэнергетики предоставит клиентам нашего банка дополнительные возможности по управлению своими средствами, в том числе накоплению их для обеспечения достойного существования в пенсионном возрасте и благополучия в будущем. Мы уверены, что данная услуга окажется востребованной и актуальной».

Данная инициатива продолжает стартовавшее в 2012 году успешное сотрудничество между НОМОС-БАНКом и НПФ электроэнергетики. В настоящее время перевести свою накопительную часть пенсии в НПФ электроэнергетики, а также вступить в программу государственного софинансирования можно в офисах НОМОС-БАНКа и входящих в Группу Новосибирского Муниципального Банка (Новосибирск) и НОМОС-РЕГИОБАНКа (Хабаровск). Общее количество точек Группы НОМОС-БАНКа – около 300.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.