НовостиНовости партнёров

НПФ электроэнергетики и НОМОС-РЕГИОБАНК объявляют о начале сотрудничества

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
С 11 октября 2012 года жители Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Благовещенска, Биробиджана и Ванино могут перевести свою накопительную часть пенсии в НПФ электроэнергетики, а также вступить в программу государственного софинансирования пенсий во всех отделениях НОМОС-РЕГИОБАНКа.

Теперь для того, чтобы перевести свои пенсионные накопления в НПФ электроэнергетики, достаточно прийти в любой из офисов Банка с двумя документами: паспортом гражданина России и свидетельством государственного пенсионного страхования. Сотрудники Банка проконсультируют и помогут оформить договор об обязательном пенсионном страховании. Подробную консультацию также можно получить по телефону контакт-центра НПФ электроэнергетики: 8-800-200-44-04 (звонки по России бесплатно).

«Мы рады приобрести нового партнера в лице ОАО «НОМОС-РЕГИОБАНК». Стратегия развития Фонда предусматривает активное расширение клиентской базы. Благодаря сотрудничеству с Банком, имеющим большой опыт розничных продаж и развитую филиальную сеть, мы рассчитываем увеличить присутствие Фонда в Дальневосточном федеральном округе и предложить его жителям качественные пенсионные продукты», - комментирует Сергей Околеснов, вице-президент НПФ электроэнергетики.

Дмитрий Гриднев, вице-президент НОМОС-РЕГИОБАНКа: «Начав сотрудничество с НПФ электроэнергетики, НОМОС-РЕГИОБАНК расширил ассортимент предложений для людей, которые заботятся о своем финансовом положении, и стремятся сделать его более благоприятным и прогнозируемым в долгосрочной перспективе. Список инвестиционных продуктов НОМОС-РЕГИОБАНКа, включающий вклады, паевые инвестиционные фонды, накопительное страхование жизни, пополнился пенсионными услугами фонда, который стабильно входит в ТОП-5 крупнейших негосударственных пенсионных фондов и постоянно подтверждает репутацию надежного и стабильного делового партнера для своих клиентов. Новая услуга будет интересна людям всех возрастов, ведь никогда не рано начинать думать о том уровне жизни, который вы бы хотели иметь после выхода на заслуженный отдых».

Данная инициатива продолжает стартовавшее в 2012 году успешное сотрудничество между НОМОС-БАНКом и НПФ электроэнергетики. В настоящее время перевести свою накопительную часть пенсии в НПФ электроэнергетики, а также вступить в программу государственного софинансирования можно в офисах НОМОС-БАНКа и входящего в Группу Новосибирского муниципального банка. В дальнейшем эти услуги будут также доступны в офисах НОМОС-БАНКа-Сибирь (Новосибирск). Общее количество точек Группы НОМОС-БАНКа – около 300.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.