НовостиНовости партнёров

Национальный НПФ принял участие в Белорецкой бирже деловых контактов

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Национальный НПФ принял участие в Белорецкой бирже деловых контактов, которая прошла 24 сентября 2012 года. Вместе с Национальным НПФ в мероприятии приняли участие начинающие и действующие предприниматели, авторы инвестиционных проектов, потенциальные инвесторы, а также специалисты муниципальных образований, ответственные за развитие предпринимательства и туризма в муниципальных районах Башкортостана, представители министерств и комитетов республики, Центра социально-консервативной политики в РБ, члены экспертного совета Школы российской политики в регионе.

На бирже широко обсуждались вопросы эффективного взаимодействия власти и бизнеса, способы развития экономики города и области и другие вопросы по улучшению предпринимательской деятельности.

Инга Мусина, руководитель обособленного подразделения Национального НПФ в г. Уфа выступила с докладом о накопительном элементе современной пенсионной системы, провела ряд консультаций по вопросам повышения эффективности бизнеса при внедрении корпоративных пенсионных программ, а также рассказала о принципах формирования пенсионного капитала, особенностях нового выплатного закона и пр.

«Национальный НПФ всегда считал первоочередной задачей – повышение финансовой и пенсионной грамотности жителей России, - говорит Инга Мусина. – Поэтому мы всегда готовы проконсультировать по самым острым пенсионным вопросам, как в индивидуальном порядке, так и в качестве семинарских выступлений. Наши специалисты готовы оказать поддержку в кратчайшие сроки».

Пресс-служба Фонда
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.