НовостиНовости партнёров

Работа Ростовского ОП признана образцовой!

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Обособленное подразделение Национального НПФ в г. Ростов-на-Дону успешно прошло ежегодную проверку ПФР по исполнению условий Соглашения о взаимном удостоверении подписей.
В соответствии с требованиями российского законодательства такие соглашения между негосударственными пенсионными фондами и Пенсионным Фондом РФ возобновляются ежегодно. Соглашение о взаимном удостоверении подписей позволяет Национальному НПФ выступать в качестве трансфер-агентского центра – принимать от застрахованных лиц заявления о переводе накопительной части трудовой пенсии из Пенсионного фонда России (ПФР) в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) или из одного НПФ в другой, а также заявления о выборе управляющей компании. Кроме того, трансфер-агентские центры принимают заявления от граждан РФ, желающих вступить в государственную программу софинансирования пенсионных накоплений.
По словам руководителя Ростовского ОП Национального НПФ Екатерины Винчуговой, представители ПФР отметили успешную работу Ростовского ОП, в частности, соответствующее всем необходимым требованиям ведение делопроизводства по ОПС, оформление, размещение и содержание наглядной информации, актуальность и своевременность представленных Фондам материалов, оценив как положительный пример для других трансфер-агентских центров.
Теги: ОПС
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.