НовостиНовости партнёров

НПФ электроэнергетики и компания «Цифроград» объявляют о начале сотрудничества

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В декабре 2012 года стартуют продажи пенсионных продуктов НПФ электроэнергетики в салонах компании «Цифроград» в Республике Башкортостан и Новосибирской области.

Теперь жители Башкирии и Новосибирской области смогут перевести свои пенсионные накопления в НПФ электроэнергетики, а также вступить в программу государственного софинансирования пенсии во всех торговых точках «Цифрограда» на территории этих регионов.

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики в салонах «Цифрограда» оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в Фонд, достаточно предъявить всего два документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Сотрудники торговых точек «Цифрограда» проконсультируют и окажут всю необходимую помощь в оперативном оформлении документов. Подробную информацию также можно получить по телефону контакт-центра НПФ электроэнергетики: 8-800-200-44-04 (звонки по России бесплатно).

«Компания “Цифроград” в Республике Башкортостан и Новосибирской области предлагает своим клиентам не только персональную электронику, но и широкий спектр различных услуг. Теперь в рамках партнерского проекта с НПФ электроэнергетики жители Башкирии и Новосибирской области смогут воспользоваться и качественными пенсионными продуктами, придя в любой из магазинов “Цифрограда”, – комментирует Сергей Околеснов, вице-президент НПФ электроэнергетики.– Мы рады, что приобрели нового партнера в лице компании “Цифроград”. Уверен, благодаря нашей совместной работе будет значительно повышена информированность граждан о возможностях увеличения своей будущей пенсии».


Об НПФ электроэнергетики:

НПФ электроэнергетики – один из старейших фондов, начал работу в 1994 году. На 30.09.2012 г. количество застрахованных лиц Фонда составляет более 930 тысяч человек, количество участников по договорам негосударственного пенсионного обеспечения превышает 533 тысячи человек.

По итогам 2011 года Фонд входит в число крупнейших как по объему пенсионных накоплений и пенсионных резервов, так и по количеству участников, а также обладает наивысшими рейтингами надежности: А++ от рейтингового агентства «Эксперт РА» и ААА от Национального рейтингового агентства.

Инвестиционная стратегия НПФ электроэнергетики базируется на диверсификации рисков и многоуровневой системе внешнего и внутреннего контроля, что позволяет на протяжении лет успешно выполнять одну из главных поставленных перед фондом задач – сохранять пенсионные средства своих клиентов. Результаты долгосрочного инвестирования пенсионных накоплений НПФ электроэнергетики в 2005–2011 гг. превышают показатели государственной компании ВЭБ, управляющей пенсионными накоплениями Пенсионного фонда России, на 10%.

О компании «Цифроград»:

История бренда «Цифроград» берет свое начало с 2003 года, когда группа единомышленников решила создать одну из самых крупных федеральных сетей по продвижению персональной электроники и услуг на базе передовых технологий.

На сегодняшний день «Цифроград» – одна из крупнейших розничных сетей по продвижению мобильной и цифровой электроники и услуг. В ассортименте представлен широкий выбор мобильных телефонов, цифровой техники, радиотелефонов (DECT), MP3-плееров и аксессуаров к ним. Также «Цифроград» является дилером МТС, Билайн, Мегафон, предоставляя широкий спектр услуг – от подключения к тарифным планам до оплаты услуг операторов, абонентское обслуживание.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.