НовостиНовости партнёров

НПФ «Норильский никель» выплатил пенсионерам более 1 миллиарда рублей

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
По итогам 2012 года суммарный объем выплат пенсий НПФ «Норильский никель» составил 1 023 миллиона рублей. Из них выплат пенсионерам по обязательному пенсионному страхованию – 317 миллионов рублей, выплат по негосударственному пенсионному обеспечению – 706 миллионов рублей.

По состоянию на начало 2013 года более 17 тысяч человек получают в НПФ «Норильский никель» негосударственную пенсию. Пенсии выплачиваются без задержек и сбоев.

В соответствии с Федеральным законом № 360-ФЗ "О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений" с августа 2012 года НПФ «Норильский никель» начал осуществлять единовременные, срочные, а также ежемесячные выплаты накопительной части трудовой пенсии. С начала действия «выплатного закона» более 15 тысяч человек получили выплаты по обязательному пенсионному страхованию в НПФ «Норильский никель». Средний размер единовременной выплаты составил 20,5 тысяч рублей. По данным Федеральной службы по финансовым рынкам по итогам III квартала 2012 года НПФ «Норильский никель» является лидером по выплатам пенсионных накоплений гражданам России.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.