НовостиНовости партнёров

Негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние» заключил мировое соглашение с УК компанией «Альфа-Капитал»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» заключил мировое соглашение с управляющей компанией «Альфа-Капитал», в соответствии с которым Фонд продолжит сотрудничество с УК в сфере управления пенсионными резервами.

«Негосударственный пенсионный фонд, в отличие от других финансовых институтов, обеспечивает сохранность и преумножение пенсионных средств клиентов на протяжении длительного срока, - отметила Елена Сухорукова, Исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». - Профессионализм работы Фонда заключается в том, чтобы добиваться успеха в интересах своих клиентов не только в благоприятных условиях, но в и сложной экономической ситуации. Поэтому мы всегда должны быть уверены, что партнеры, которым Фонд доверил управления средствами клиентов, полностью разделяют нашу меру ответственности перед клиентами. Договоренности, достигнутые Фондом и УК «Альфа-Капитал», а также утвержденная система гарантий, обеспечат сохранность средств пенсионных резервов и достойных доход для формирования будущих пенсий клиентам НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.