НовостиНовости партнёров

Наталья Грибкова назначена первым вице-президентом НПФ Сбербанка

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
21 января 2013 года, Москва – Первым вице-президентом НПФ Сбербанка назначена Наталья Грибкова.

Наталья Борисовна Грибкова окончила с отличием Российскую экономическую академию им.Г.В.Плеханова (специальности «Финансы и кредит» и «Налогообложение») и Российский Государственный Социальный Университет (специальность «Юриспруденция»). Доктор экономических наук.

Работает в финансовой сфере с 1996 года. С апреля 2010 года до последнего времени занимала должность директора управления по работе с филиалами Сбербанка России. В этой должности Наталья Грибкова управляла региональной сетью Сбербанка в России, которая является самой обширной в стране и состоит из около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений.

«Главная задача, которая стоит перед НПФ Сбербанка сегодня – надежно закрепиться в тройке лидеров пенсионного рынка, выстроить эффективную систему продаж пенсионных продуктов корпоративным и розничным клиентам не только через разветвленную сеть Сбербанка, но и через агентскую сеть, – отмечает председатель Совета НПФ Сбербанка, старший вице-президент Сбербанка России Денис Бугров. – Убежден, что богатый управленческий опыт Натальи Грибковой в этой области поможет НПФ Сбербанка не только реализовать эти первоочередные задачи, но и в ближайшей перспективе занять лидирующую позицию на рынке».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.