НовостиНовости партнёров

Трансфер-агентское соглашение с РЦ «Урал» подписано!

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Обособленное подразделение Национального НПФ в г. Пермь «Региональный центр «Урал» успешно прошло ежегодную проверку ПФР по исполнению условий Соглашения о взаимном удостоверении подписей.
В соответствии с требованиями российского законодательства такие соглашения между негосударственными пенсионными фондами и Пенсионным Фондом РФ возобновляются ежегодно. Соглашение о взаимном удостоверении подписей позволяет Национальному НПФ выступать в качестве трансфер-агентского центра – принимать от застрахованных лиц заявления о переводе накопительной части трудовой пенсии из Пенсионного фонда России (ПФР) в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) или из одного НПФ в другой, а также заявления о выборе управляющей компании. Кроме того, трансфер-агентские центры принимают заявления от граждан РФ, желающих вступить в государственную программу софинансирования пенсионных накоплений.
По словам руководителя «РЦ «Урал» Ростислава Велитарского, нужно отметить, что за последние годы существенно возрос интерес населения Пермского края к формированию пенсионных накоплений. Сегодня люди уже осознанно и с хорошими знаниями выбирают себе долгосрочного партнёра — негосударственный пенсионный фонд для формирования накопительной пенсии.
Напомним, трансфер-агентский центр Национального НПФ в г.Пермь – «Региональный центр «Урал» расположен по адресу: г. Пермь, ул.Екатерининская, д. 165.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.