НовостиНовости партнёров

РЦ «Оренбуржье»: работать по стандартам!

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
«Региональный центр «Оренбуржье» Национального НПФ успешно прошел ежегодную проверку, проводимую ПФР по исполнению Соглашения о взаимном удостоверении подписей. В ходе подписания трансфер-агентского соглашения сотрудниками ПФР было отмечено соблюдение всех необходимых требований в работе регионального подразделения Национального НПФ, возглавляемого Виктором Коршуновым.
В офисе РЦ «Оренбуржье», расположенном по адресу: г. Оренбург, пр-д Нижний, д.17, офис 201, 401 – можно получить квалифицированную консультацию экспертов в сфере пенсионного обеспечения и заключить договор о переводе накопительной части пенсии.
Напомним, ПФР заключает трансфер-агентские соглашения с НПФ, которых он наделяет правом принимать заявления граждан на перевод их пенсионных накоплений. Согласно данным ПФР, по итогам 2012 года в ПФР из более 7 млн застрахованных лиц, обратившихся с заявлениями об обязательном пенсионном страховании, большинство граждан - около 5,5 млн человек (то есть 78,5% от общего числа) - заявили о переходе из ПФР в негосударственные пенсионные фонды, что на 1 млн больше, чем в прошлом году (4,5 млн в 2011 году).

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.