НовостиНовости партнёров

Подписано Соглашение о сотрудничестве между НПФ «Социальное развитие» и управляющей компанией «УТА»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Негосударственный пенсионный фонд «Социальное развитие» давно и успешно сотрудничает с рядом крупнейших российских транспортных компаний, предоставляя их работникам услуги негосударственного пенсионного обеспечения, в том числе в рамках корпоративных пенсионных программ, и содействуя развитию и укреплению социальных отношений в коллективах. Следующим закономерным шагом на этом пути стало подписание Соглашения о сотрудничестве с Обществом с ограниченной ответственностью «Управление транспортными активами».

ООО «Управление транспортными активами» (ООО «УТА») представляет интересы международного транспортного холдинга Universal Cargo Logistics Holding B.V., в состав которого входят крупнейшие российские порты – группа компаний «Морской порт Санкт-Петербург» на северо-западе России, Туапсинский и Таганрогский морские порты на юге страны, а также Волжское и Северо-Западное пароходства, ряд судостроительных и судоходных активов.

Соглашение, подписанное сторонами, предусматривает дальнейшее развитие деятельности фонда по заключению договоров обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения, которое одновременно призвано укрепить и скоординировать систему социальной защиты сотрудников транспортных компаний, находящихся под управлением ООО «УТА».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.