НовостиНовости партнёров

Национальный НПФ подписал трансфер-агентское соглашение с ПФР

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Национальный негосударственный пенсионный фонд заключил трансфер-агентское соглашение №087Т006 от 08.02.2013 г. с отделением Пенсионного Фонда РФ по г. Москве и Московской области.
Соглашение заключается с ПФР ежегодно и позволяет Национальному НПФ принимать от застрахованных лиц заявления о переводе накопительной части трудовой пенсии из ПФР в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) или из одного НПФ в другой, а также заявления о выборе управляющей компании. Кроме того, ННПФ может принимать заявления от граждан РФ, желающих вступить в государственную программу софинансирования, устанавливать личность застрахованного лица и удостоверять подлинность его подписи.
Исполнительный директор Фонда Светлана Касина отметила, что Национальный НПФ уже более 15 лет помогает своим клиентам увеличить пенсионный капитал, обеспечить достойный уровень будущей пенсии. Клиентами ННПФ сегодня являются более 300 тысяч человек, формирующих в Фонде накопительную часть своей трудовой пенсии.

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.