НовостиНовости партнёров

Европейский пенсионный фонд заключает трансферагентские соглашения с Отделениями Пенсионного Фонда Российской Федерации

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Европейский пенсионный фонд» информирует о заключении соглашений о взаимном удостоверении подписей с отделениями Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) в 2013 г.

Соглашения заключены с отделениями ПФР по Москве и Московской области, Владимирской, Пензенской и Новосибирской областях, Краснодарском и Красноярском краях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.

Данные соглашения дают Фонду право принимать от граждан заявления о переводе накопительной части трудовой пенсии из Пенсионного фонда РФ в негосударственный пенсионный фонд, а также из НПФ В НПФ или в УК, принимать заявления на участие в Программе государственного софинансирования пенсии. Соглашения делают процедуру оформления документов более быстрой и удобной для Клиентов.

На сегодняшний день официальные представительства НПФ «Европейский пенсионный фонд» успешно работают в 35 городах Российской Федерации. Получить консультацию об услугах Фонда, заключить договор об обязательном пенсионном страховании, вступить в Программу Государственного софинансирования пенсии можно в любом офисе Фонда, через официальных представителей или в отделениях банков-партнеров. Со списком офисов Фонда и отделений банков-партнеров Вы можете ознакомиться на сайте www.europf.com

Жители тех регионов, где Европейский пенсионный фонд не имеет собственных представительств, могут получать интересующую их информацию о деятельности Фонда, позвонив по телефону: 8 (800) 700-80-20 (звонок по России – бесплатный).

Также можно воспользоваться услугой «Мобильное приложение» europf.mobi для получения информации о новостях Фонда, пенсионной индустрии, в том числе доступа к Личному кабинету.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.