НовостиНовости партнёров

НПФ электроэнергетики в партнерстве с компанией «Евросеть» запускает продажи пенсионных услуг по всей России

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
С 6 марта 2013 года эксклюзивное партнерство НПФ электроэнергетики и компании «Евросеть» приобретает федеральный масштаб: продажи пенсионных продуктов Фонда стартовали в более чем 5000 торговых точек «Евросети» на территории Российской Федерации. Теперь качественные пенсионные услуги станут доступны для жителей всех российских регионов.

Ранее в пилотном режиме услуга предоставлялась в салонах «Евросети» в Санкт-Петербурге, Воронеже и Новосибирске.

«Мы считаем «Евросеть» нашим стратегическим партнером: на коротком отрезке времени мы увидели эффективность продаж пенсионных продуктов Фонда, – комментирует вице-президент НПФ электроэнергетики Сергей Околеснов. – Сотрудничество с «Евросетью», клиентами которой являются миллионы людей, крайне значимо именно сейчас, когда каждый гражданин до конца 2013 года должен определиться с размером отчислений на свою будущую пенсию. С 2014 года согласно закону накопительная часть трудовой пенсии будет сокращена с 6 до 2 процентов у так называемых «молчунов» – граждан, никак не распорядившихся своими пенсионными накоплениями. В этих новых условиях каждому человеку необходимо предоставить не только максимально полную информацию о формировании своей будущей пенсии, но и возможность сделать осознанный выбор в любой точке нашей страны».

«Мы выбирали стратегического партнера, учитывая не только финансовые условия, а возможности партнера вести качественный документооборот, не только заключать новые, но и оказывать поддержку существующим договорам, обрабатывать тот огромный объем запросов, который мы способны принести. НПФ электроэнергетики оказался подготовлен лучше остальных. Новый договор заключен на год с возможностью продления. В результате мы ожидаем рост числа договоров в валовом выражении, таким образом, увеличения доли услуги оформления пенсионных продуктов в общем обороте финансовых услуг компании», – прогнозирует вице-президент по коммерции Евросети Виктор Луканин.

Для того чтобы перевести свои пенсионные накопления в НПФ электроэнергетики и вступить в программу государственного софинансирования пенсии «1000 на 1000», достаточно прийти в любой салон «Евросети» с двумя документами: паспортом гражданина России и страховым свидетельством обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики оказывается бесплатно. Сотрудники салонов «Евросети» окажут всю необходимую помощь в оперативном оформлении документов. Подробную информацию также можно получить по телефону контакт-центра НПФ электроэнергетики: 8 800 200-44-04 (звонки по России бесплатно).
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.