НовостиНовости партнёров

НПФ электроэнергетики расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В марте 2013 года НПФ электроэнергетики открыл обособленные подразделения в Комсомольске-на-Амуре, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске. В ближайших планах – открытие офисов в Нерюнгри и Уссурийске. Теперь качественные пенсионные услуги НПФ электроэнергетики стали доступны для всех жителей крупных городов Дальнего Востока.

Покорение региона НПФ электроэнергетики начал в 1994 году, когда одним из первых открыл свое представительство во Владивостоке. Затем в 2004 году появился филиал в Хабаровске, в 2005 году – в Благовещенске, а в 2010-м – в Якутске. Кроме этого, на протяжении многих лет Фонд является надежным партнером по негосударственному пенсионному обеспечению многих энергетических предприятий на Дальнем Востоке.

«Дальний Восток – особый регион, развитию которого государство уделяет сегодня пристальное внимание. Несмотря на отдаленность от центра, рынок пенсионного обеспечения достаточно активен на этой территории: всё больше жителей Дальнего Востока доверяют свои пенсионные накопления НПФ, – комментирует Сергей Околеснов, вице-президент НПФ электроэнергетики. – В 2013 мы завершили формирование Дальневосточной территориальной дирекции, куда войдут 9 крупных городов региона. Уверены, что деятельность Дальневосточной дирекции Фонда будет способствовать повышению пенсионной грамотности граждан и успешной реализации их прав на формирование накопительной части пенсии».

НПФ электроэнергетики обладает одной из наиболее разветвленных филиальных сетей и продолжает ее планомерное расширение: с учетом открытия подразделений на Дальнем Востоке деятельность Фонда охватывает всю страну. На сегодняшний день Фонд представлен 83 подразделениями во всех федеральных округах от Калининграда до Южно-Сахалинска. Открытие представительств Фонда, куда сможет прийти любой человек и распорядиться накопительной частью своей пенсии, особенно важно именно сейчас, когда каждый гражданин до конца 2013 года должен определиться с размером отчислений на свою будущую пенсию. С 2014 года согласно закону накопительная часть трудовой пенсии будет сокращена с 6 до 2 процентов у так называемых «молчунов» – граждан, никак не распорядившихся своими пенсионными накоплениями. В этих новых условиях каждому человеку необходимо предоставить не только максимально полную информацию о формировании своей будущей пенсии, но и возможность сделать осознанный выбор в любой точке нашей страны.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.