НовостиНовости партнёров

НПФ электроэнергетики и ОАО КБ «Пойдем!» развивают сотрудничество

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Партнерский проект НПФ электроэнергетики и коммерческого банка «Пойдем!», начавшийся в 2012 году, получил свое развитие. В марте стартовали продажи пенсионных продуктов НПФ электроэнергетики по всей сети банка, в которую входит более 240 бюро в 132 городах и населенных пунктах России.
В декабре 2012 года стартовал пилотный проект в городах Московской области: Воскресенске, Дмитрове, Коломне, Клину и Орехово-Зуеве, а уже с середины марта этого года воспользоваться услугой увеличения своей будущей пенсии можно будет в офисах «Пойдем!» на Урале, в Сибири, Северо-Западном и Южном федеральных округах.

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики в отделениях банка оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в Фонд, достаточно предъявить всего два документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Сотрудники бюро финансовых решений «Пойдем!» проконсультируют и окажут всю необходимую помощь в оформлении документов. Подробную информацию также можно получить по телефону контакт-центра НПФ электроэнергетики: 8-800-200-44-04 или позвонив в центр телефонного обслуживания клиентов «Пойдем!» по телефону 8-800-200-12-30 (звонки по России бесплатно).

«Мы рады, что приобрели в лице бюро финансовых решений «Пойдем!» такого прекрасного партнера: за минувшие три месяца результат сотрудничества превзошел наши самые смелые ожидания, – комментирует Сергей Околеснов, вице-президент НПФ электроэнергетики. – В ближайшее время качественные пенсионные продукты нашего Фонда будут доступны российским гражданам в офисах КБ «Пойдем!» во всех регионах присутствия банка».

«Формат нашей работы с клиентами, которых у «Пойдем!» уже больше миллиона, это подбор персональных финансовых решений. У каждого из наших клиентов есть персональный финансовый консультант, и мы совместно находим оптимальные финансовые решения для конкретных жизненных ситуаций.

В последнее время большое число клиентов обращаются за советом, как увеличить свою будущую пенсию и как правильно распорядиться накопительной частью пенсии в 2013 году. И вот теперь мы не только даем консультации, но и готовы на месте оформить перевод средств в НПФ электроэнергетики», – отметила Наталья Столповских, Председатель Правления ОАО КБ «Пойдем!».

Информация о банке:

Открытое акционерное общество коммерческий банк «Пойдём!» – розничный банк, специализирующийся в первую очередь на потребительском кредитовании. Клиентами банка являются более 1 миллиона жителей России. По состоянию на 01.01.2013 входит в топ 60 банков России по размеру кредитного портфеля. Сеть присутствия «Пойдем!» – более 240 бюро в 132 городах и населенных пунктах России. Входит в состав Финансовой Группы ЛАЙФ. Банк основан в 1993 году, лицензия на осуществление банковских операций 2534.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.