НовостиНовости партнёров

Национальный НПФ провел первую онлайн-конференцию

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
28 марта на сайте Национального негосударственного пенсионного фонда прошла онлайн-конференция по теме «Эффективность продаж пенсионных продуктов. Увеличение результативности работы пенсионных консультантов».
К участию в конференцию были приглашены агенты, финансовые консультанты и брокеры, а также все, кого интересуют вопросы развития пенсионной реформы. Экспертами от Фонда выступили: Исполнительный директор Светлана Касина, заместитель исполнительного директора - директор по развитию Владимир Бурмистров, заместитель руководителя департамента развития Константин Гаврюк, руководитель подразделения Фонда в г. Уфе Инга Мусина и руководитель подразделения Фонда в г. Ростове-на-Дону Екатерина Винчугова.
Эксперты рассказали о системе обучения агентов, перспективах развития агентской сети в регионах и открытии новых подразделений, в частности, в г. Санкт-Петербурге, которое начнет свою работу во второй половине мая.
Также участников интернет-конференции интересовали актуальные темы реформы пенсионного законодательства: сокращение накопительной части, перспективы развития пенсионных новаций в части продления срока для выбора НПФ и право формировать накопительную часть пенсии и после 2014 года. Исполнительный директор Национального НПФ Светлана Касина высказала уверенность, что компромиссный вариант в этом вопросе, безусловно, будет найден: «В настоящее время в Правительстве РФ прорабатывается вопрос о внесении изменений в законодательство, оставляющее право выбора и за пределами 2014 года для всех, кто хочет формировать накопительную пенсию. Я думаю, и накопительная пенсия останется, и право выбора, и работа с агентами».
Не обошли своим вниманием участники конференции и вопросы наследования материнского капитала, доходности инвестирования средств пенсионных накоплений, способы увеличения своего будущего пенсионного обеспечения и многое другое. Ознакомиться с материалами конференции можно на сайте Фонда в разделе «Онлайн-конференции».
Напомним, сервис интернет-конференций был запущен на сайте ННПФ в начале этого года с целью создания площадки для активного обсуждения вопросов пенсионной тематики.

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.