Мнения

Работа агентов с НПФ-ами

abaranova

Дата публикации:

11 января 2017 г.

Начался новый год, фонды готовятся подвести итоги своей работы за 2016 год, а агенты приступили к привлечению новых клиентов. При этом сохраняется много вопросов, один из - как будет строится работа пенсионного агента в новом 2017 году? Стоит отметить, что особых изменений не ожидается, основная работа будет ориентирована на "молчунов", со средним счетом не менее 50 тыс. руб. Агентам стоит выбрать направление в работе - будут ли это корпоративные продажи или поквартирные.
У агентских сетей будет большая конкуренция, как внутренняя так и внешняя. Не все фонды возобновят работу с начала года и это высвободит излишек консультантов. С другой стороны НПФ-ы на протяжении 2х лет активно развивают альтернативные каналы продаж договоров ОПС - это кросс продажи. К ним относятся продажи через кредитные, страховые организации. Благодаря чему востребование на рынке пенсионных агентов сокращается.
Каналы и методы продаж агентов НПФ в 2017 году останутся неизменными, но конкуренция вырастет в разу, поэтому ускоряйтесь коллеги!
Успехов и больших достижений Вам в новом году!

Комментарии
Добавить комментарий (Комментариев добавлено: 0)
Комментариев пока нет
Добавить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.