Получить бесплатную консультацию по пенсионной реформе и выбору НПФ

Регион
Город
Фамилия
Имя
Телефон
Национальный НПФ ЗАО
Пенсионные накопления гарантированы
Информация о фонде:
Фонд реализует корпоративные и личные пенсионные программы, предлагая большой выбор программ для юридических лиц различных форм собственности и физических лиц, формирующих пенсионный капитал для себя и своих близких. В настоящее время Фонд обслуживает более 500 корпоративных пенсионных программ, реализованных на предприятиях и организациях нефтедобычи и нефтепереработки, химии и нефтехимии, машиностроения, ВПК, полиграфии, строительства, торгово-посреднической и финансовой сферы. Негосударственные пенсии формируются в пользу 207 тысяч человек. Физическим лицам Фонд предлагает индвидуальные пенсионные программы, учитывающие различные целевые устремления и финансовые возможности клиента. С октября 1998 года Фонд стабильно и своевременно выплачивает негосударственные пенсии. Сегодня негосударственную пенсию от Фонда ежемесячно получают более 32 тысяч человек. География размещения пенсионеров Фонда очень обширна – от Калининградской до Кемеровской областей. Выплата пенсии производится через банковскую группу ЗЕНИТ и Сбербанк РФ. За прошедший период времени совокупные пенсионные выплаты Фонда составили около 1.8 млрд. рублей.

По совокупности показателей Национальный НПФ является одним из крупнейших межотраслевых негосударственных пенсионных фондов, действующих в России. Имеет рейтинг А++, означающий самую высокую степень надежности.

Телефон: (8-800) 555-999-14; 8-495-223-27-53
Адрес: Россия, 105066, г. Москва, ул. Ольховская., д.4, к.1
Рейтинг Эксперт РА: A++
Рейтинг НРА: не участвует
Личный кабинет: есть
Подробная информация
О фонде на форуме
За период с 2005 по 2016 гг. каждая 1000 рублей пенсионных накоплений под управлением Национальный НПФ ЗАО увеличилась до 2492 рублей