Отзыв о КИТФинанс НПФ ЗАО

Сотрудники-мошенники.

оценка: 2
Вчера ездил в поисках работы. Натолкнулся на якобы представителей фирмы ООО "ЕТК". При дальнейшем диалоге в настоятельной форме просили подписать договор с КИТ Финанс о переводе накопительной части пенсии. Я достаточно молод и предпочитал всегда трудоустраиваться по договорам без пенсионных отчислений, поэтому подписал договор, чтобы иметь возможность получить копию на руки. Сразу же - договора оба экземпляра настояли подписать пустыми, без заполнения. Данные вписываются позже сотрудником своей рукой. Звонящим по поводу трудоустройства, с кем подписали договор, ссылаются на задержки с пересылкой информации в службу безопасности фирмы, в которую якобы осуществляется трудоустройство. При диалоге, правда, даже сказали, что пенсионные отчисления в данном Фонде возрастут до 34% от заработной платы. Но в целом при мне же 3 человека подписали договора не читая. 1 был по вакансии курьера, значит работают не только под эгидой 1 фирмы. Сотрудники находятся в г. Саратов, ул. Гоголя 11, офис 16а. Объявление в Интернете о трудоустройстве: http://saratov.job.ru/seeker/job/detail/default.aspx?jadid=2405571
Указанные данные о руководителе офиса:
Контактное лицо Николай Иванович Дубцов
Телефон +7 (8452) 900-314
Написал в банк в Тех. Поддержку просьбу о аннулировании договора, в случае, если он поступит, пока жду ответа. Но действия подобных агентов очень сомнительны. С учётом того ещё, что 2 из подписавших договора при мне женщины предпенсионного возраста и разобраться в договоре вряд ли в состоянии.
P.s.: Сканы копии договора есть, могу предоставить при необходимости. В договоре указан сотрудник Холопцева Елена Витальевна и филиал г. Чебоксары.
Отзыв оставлен 09.11.2011 8:35:55 комментировать 4

Комментарии

Представитель
КИТФинанс НПФ ЗАО

02.12.2011 14:46:10

Здравствуйте, Inferius!
К сожалению, Вы столкнулись с недобросовестным агентом, который под видом кадровой службы незаконно предлагал услуги НПФ. Мы прекратили сотрудничество с данным агентством два месяца назад, расторгнув агентский договор.

Мы приносим свои извинения за возникшую ситуацию и благодарим Вас за внимательность и бдительность.

05.12.2011 9:53:27

Благодарю. Со мной, после обращения в службу поддержки фонда по телефону связались примерно через 4-5 дней и подтвердили данный факт. Радует, что боретесь с такими элементами.

25.03.2012 22:01:37

Аналогичная ситуация.
На прошлой неделе тоже стал жертвой таких же мошенников , только в Санкт Петербурге,
В поисках работы наткнулся на объявление :
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_rabota_trebuyutsya_gruzchiki_66645037
Приехал на собеседование, офис находится на Гончарной 11 ,
При дальнейшем диалоге в настоятельной форме просили подписать договор с КИТ Финанс о переводе накопительной части пенсии.Подписал договор,
в дальнейшем обещали предоставить вакансии.Конечно же никаких вакансий они мне не предоставили....после подписания договора полная тишина.
Оказалось, что под видом кадрового агенства работают сотрудники банка и в принудительной форме заключают договора с КИТ Финанс
Договор заключал с Задковой Любовью Владимировной
На вопрос как называется их фирма (кадровое агенство) ответили ИП Травникова.
Написал в банк в Тех. Поддержку , теперь жду звонка из банка

28.04.2012 11:40:23

Та же фигня, но в Москве! Столкнулась с абсолютно нечестной политикой кадровой компании "Вавилон" по привлечению клиентов в пенсионный фонд "Кит финанс". Придя на собеседование в кадровое агентство "Вавилон" (м.Лубянка, м.Кузнецкий мост) вы обязаны подписать договор с этим фондом, только в этом случае будут в агентстве с вами работать по вакансии.Полный лохотрон! И ведь огромные стада соискателей к ним идут и подписывают не задумываясь.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.