Отзыв о АО «НПФ электроэнергетики»

НПФ "ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ"

оценка: без оценки
Граждане, этот фонд мне так прекрасно рассказывал про доходность, то что они в рейтинге номер 1, а в итоге застраховала себя и мужа. А у мужа было аж 90 000 рублей на счете, и в этом году прислали мне письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге начислили мне и моему мужу всего лишь 3,5% доходности!!!!!
Это кому верить??? Как распознать правду? Почему сотрудники данного фонда ввели меня в заблуждение, а ведь знакомой начислили в другом фонде аж 18,6%!!! Будьте внимательнее при выборе фонда будущие пенсионеры!!!!
Отзыв оставлен 25.11.2011 18:33:32 комментировать 5

Комментарии

14.12.2011 18:41:03

Добрый день! Я тоже являюсь клиентом НПФ электроэнергетики, и тоже была ситуация, что начислена доходность меньше чем заявленная, но когда разобрались с сотрудником фонда, выяснилось, что проценты начисляются на сумму поступлений и срок, а если ПФР передал Ваши средства в августе или того хуже в ноябре так какие 18 % может быть начислено? Проценты Вам на числили за период которыми управлял фонд. А вот почему передают средства в нарушение закона это вопрос к ПФР.. Со мной сотрудники были очень приветливы, и доступно все объяснили, так что я буду в данном фонде!!!!!

02.02.2012 21:00:46

А со мной сотрудники хоть и приветливы были, но почему-то - не до конца честны. Я конечно не в этом фонде, но когда спросил: был ли убыток в 2008 году и разнесен ли этот убыток по счетам клиентов, то получил ответ: что убыток был минус 15 процентов, а на счета он не разнесен. Причем меня клятвенно уверяли, что это правда и советовали не верить всяким "желтым" сайтам. Хотя на сайте ФСФР (единственный регулятор всех НПФ в России) в архиве за 2008 год - черным по белому всё написано! Доходность -15, разнесенный убыток по счетам -15! Так что советую проверять всю информацию самостоятельно и только потом принимать решение!

29.03.2012 10:45:23

Здравствуйте!!!!сейчас Вам расскажу как со мной поступил Тульский филиал.Я устроилась к ним на работу в феврале 2012.г. работали с 10,00 до 19,00 без обеда,выходной был только один,но я уже с этим смирилась т.к. предложили хорошую оплату.Не доработав до конца месяца меня внезапно положили в больницу с подозрением на рак.Не прошло и трех дней как меня положили в больницу мне позвонил начальник и сказал :что работники с такими болезнями ему не нужны.Когда меня выписали я ему позвонила и на мой вопрос когда мне отдадут деньги за отработанный месяц? мне сказали что я целый день сидела и не чего не делала!!! И начисляли мне всего 1400р.за весь месяц которые я до сих пор не могу забрать!!! не верьте им там все происходит обманным путем!!!!!

07.05.2012 13:41:40

Очень хороший фонд, если рассматривать с точки зрения надежности и сохранности капиталов. Насколько я понимаю, доходность это не гарантированный показатель и она варьируется от года к году, поэтому если сотрудники фонда утверждают, с честными глазами и полной уверенностью, что у них доходность гарантирована или мы даем доходность 15% , это значит либо перед вами не достаточно квалифицированный сотрудник, либо специалист настолько отчаялся, что готов сказать что угодно лишь бы вы подписали)). Ключевым фактором в выборе фонда, как мне кажется, нужно рассматривать либо надежность фонда, т.е. его финансовую устойчивость, либо ориентированность фонда на клиента (доступность фонда, качество информации, оперативность реагирования на запросы и т.д.) Вот именно эти качества определили мой выбор в пользу фонда электроэнергетики. При чем проживаю я в Ленинградской области, а договор заключала с сотрудниками Архангельского филиала, которые доступно, весьма подробно и качественно пояснили суть реформы, ответили на все мои вопросы, как по телефону в филиале так и на месте, именно это определило мой выбор фонда. Спасибо сотрудникам Архангельского филиала НПФ электроэнергетики, молодцы.

06.09.2013 14:46:17

karinatula, скажите пожалуйста,как ваша речь "обиженного сотрудника" отражается на клиентах и их накоплениях Фонда Электроэнергетики? При чем тут ваши конфликты с руководством, эта ваша тирада, что с вами плохо поступили, сложно укладывается в голове, нельзя судить о деятельности организации только по отзыву,уволенного сотрудника, который обиделся на руководство даже месяца не отработав. Вы бы разделяли ваши личные проблемы и обиды от деятельности фонда.это вещи друг с другом не связанные. и где вообще доказательства,что вы действительно там работали. Назовите хотя бы Фамилию вашего непосредственного руководителя и фамилию руководителя филиала.Скорей всего вы и этого не сможете сделать, т.к. история ваша очень сомнительная.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.