Отзыв о Доверие ОНПФ ЗАО

Негативные моменты все же есть и немало

оценка: 2
Узнаю ситуацию с пенсионным страхованием в Оренбурге, я в шоке ничего не сказать! В Доверие людей загнали в приказном порядке, там все оренбургские бюджетники, за них просто заполнили договора и заставили расписаться под угрозой увольнения. А если кто не расписался, или был в отпуске (болел) расписались другие люди.
Один только оренбургский тубдиспансер взбунтовался, подняли бучу, даже по телевидению репортажи показали. И человека из администрации, причастного к данной можно сказать афере, после этого сняли с должности.
Так что у кого ни спрошу, после этого Доверия, у людей нет никакого доверия к другим НПФ. Кроме того, при выходе из фонда есть штрафные санкции.
Отзыв оставлен 30.11.2011 21:56:40 комментировать 2

Комментарии

15.12.2011 18:25:32

со всем этим совершенно не согласна. В нашей организации Доверие проводило семинар, где в доступной форме рассказали о пенсионной реформе. Никому не угрожали и никого не заставляли, а про санкции слышу впервые.

17.06.2013 14:26:56

Сейчас очень много говорят о том , что фонд расформирован и тому подобное. Почему нет никакой информации? После заключения договоров на семинарах практически ничего не знаем, письма приходят не систематически. Как переоформлять договора?

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.