Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

Думы о пенсии в Стальфонде

оценка: 5
А собственно, что думать - спасаться надо в такой компании, как Стальфонд!
Нам власти сообщили о реформе 10 лет назад! А русские люди,привыкшие к тому,что за них обо всем думать будет Государство и власти - не могут даже сами ознакомиться и разобраться в документах! Зато очень хорошо могут обвинить тех,кто им это информацию принес домой (!) и сделал им подарок к пенсии!!! Проще всего обвинить не очень профессиональных консультантов (все с чего-то начинали), чем себя в элементарной экономической неграмотности!
Я очень благодарна одному такому консультанту,который не на все мои вопросы смог ответить и действовал по принятой схеме работы. Но он меня побудил к тому, что б я (имея экономическое образование и думающая,что знаю очень много), потеряв 10 лет (!) залезла наконец-то в инет и изучила все, что касается этой реформы и НПФ! Посчитала сколько потеряла - страшно стало -хотя мне до пенсии еще 20 лет! Но они пролетят так же быстро, как и эти 10, когда мне могли начислять минимум в 2 раза больше, чем в ПФР ! И понимая, что я и в этом году могла этого не сделать и потерять еще год(если б ко мне домой не пришли!), говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТАМ СТАЛЬФОНДА, пусть и не очень грамотно доносящим информацию!
А всем,кто льет негатив - пожелание - будьте адекватнее к себе самому.
Отзыв оставлен 09.12.2011 22:19:14 комментировать 2

Комментарии

14.12.2011 17:45:45

Пришлите данные контактные данные агента, а также ваши ФИО и номер пенсионного страхования на ildar@pensiamarke.ru и narod@pensiamarket.ru

16.12.2011 10:26:46

Необходимо повышать культуру продаж и развивать навыки презентации у консультантов. Много негатива именно из-за отсутствия этих качеств у агентов. А по работе агентов люди судят о всей организации.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.