Отзыв о КИТФинанс НПФ ЗАО

... рассмотрел ваше заявление о передаче средств пенсионных накоплений...

оценка: без оценки
Может КИТ Финанс НПФ и "... По итогам 2009 года Фонд вошел в топ-15 НПФ — лидеров по числу заявлений о переводе накопительной части пенсии в рамках...", но насколько законным образом образом это достигается? Взять бы хотя бы мой пример.
Сегодня получил "письмо счастья" из ПФ РФ о том, что "в соответствии с п.4 статьи 36.4 Федерального закона от 07.05.1998 №75-ФЗ рассмотрел Ваше заявление от... о передаче средств пенсионных накоплений ... из ПФР в негосударственный пенсионный фонд КИТ ФИНАНС НПФ." Наверно не стоит описывать здесь то удивление по поводу НИ КОГДА НЕ ПИСАВШЕГОСЯ заявления и мое негодование, что моими копейками будет "крутить" кто-то...
Пусть я может буду не прав в будущем, пусть я потом возможно и горько пожалею, отказался от внезапно свалившегося на мою голову счастья, но я ни когда не связывал своего будущего с организацией КИТ Финанс НПФ и не хочу, чтобы меня без моего ведома из благих пожеланий и их процветания вели бы этой дорой....
Что предпринять?
- пишу письмо в отделение КИТ Финанс НПФ о выдаче мне копии "моего" заявления (должен же я знать, от куда "ноги растут");
- с этой копией иду в свой ГПФ и пишу там заяву о возврате своих средств из КИТ Финанс НПФ в ГПФ (т.е. доказываю, что я не верблюд - полный бред...)
- и заяву в Прокуратуру о незаконном использовании моих денежных средств...
Не находите, что слишком часто за нас принимают решения чужие дяди-тети, суля в "конце дороги той" златые горы? Без вашего ведома... считая вас быдлом, за которого надо все решать.... которое само не в состоянии оценить их благих намерений и своего счастья?
PS. Недавно видел на Московском плакат с полузабытым фэйсом и лозунгом "МММ - надо жить лучше! Нас уже 5 миллионов!!!" Все повторяется....
Отзыв оставлен 14.01.2012 20:51:09 комментировать 3

Комментарии

16.01.2012 18:55:48

Пришлите, пожалуйста, копию письма счастья, которое вы получили или номер вашего пенсионного страхования на narod@pensiamarket.ru

21.01.2012 0:01:07

то же мне сравнение! пенсионное страхование и МММ что уж там давайте еще с казино сравним, лотереей или игровыми автоматами! глупости все это! здесь идет принцип депозита - банковского вклада (пояснение для тех кто в танке)) вам же не обещают золотые горы, а в среднем прирост на 10% годовых!
За вас уже и так сделан выбор накопительную часть пенсии переводят в управляющую компанию ВЭБ, только я еще ни разу не видела в "письмах счастья" от ПФР, чтобы там мне ещё сверху что- то начислили, кроме того что перечислили на накопительную часть моей пенсии мои работодатели, а так хотя бы ее от инфляции застрахуете! пора бы уже взяться за ум и трезво пользоваться своими возможностями - выбрать себе управляющую компанию с хорошей доходностью ! тем более где бы у вас не была ваша накопительная часть пенсии вы ни чем не рискуете, если любой НПФ банкротится ее у вас опять переведут в управляющую компанию государства на данный момент это пока ВЭБ!
И для кого только идет реклама по ТВ от ПФР в которой четко определены 3 направления нужных для формирования достойной пенсии : 1. Работайте официально 2. выберите себе управляющую компанию или НПФ 3. Участвуйте в добровольной программе софинансирования пенсии.
P.S. в фонде я не работаю. , я сотрудник салона Сотовой связи СВЯЗНОЙ, и нечему удивляться если вам оформят договор с фондом Кит Финанс в Связном так как у сотрудников есть на это доверенность, компания Связной сотрудничает с фондом и благодаря тому что Связной федеральная компания - в РФ уже около 2700 салонов сотовой связи услуга оформления договоров обязательного пенсионного страхования с НПФ доступна практически в каждом городке. То как до Вас донесут информацию об этой услуге хорошо или плохо однозначного ответа дать нельзя все зависит от конкретного сотрудника, его информированности обо всем, кроме того помимо этой услуги в СВЯЗНОМ у сотрудников очень большой список услуг которые они оказывают перевалит за 50 позиций если перечислять, так что предлагая все сразу одновременно приходится делать это коротко, как можно проще и доступнее для клиентов. Являясь сотрудником СВЯЗНОГО я имею доверенность на оформление договоров с НПФ Кит Финанс. Каждый мой клиент получает свой экземпляр ОПС который он сам подписал и в котором прописаны все условия по ОПС в Кит Финансе и контакты фонда, в т ч их горячая бесплатная линия поддержки клиентов, по которой можно проконсультироваться уже с профи по всем новым и недопонятым вопросам очень подробно. Каждый оформленный договор в Связном проверяется Фондом, в фонд информация о заявке поступает уже на следующий день так как Договор оформляется не вручную а в спец рабочей программе и НПФ сразу видит в базе данных составленный договор, данные клиента. Клиенты обзваниваются НПФ-ом в течении первых 5-ти дней с момента оформления их опрашивают действительно ли они заключали договор в СВЯЗНОМ, поэтому подписанные договора еще на пути в НПФ КИТ Финанс а по ним уже принимается решение будут они аннулированы, либо пойдут в ПФР. Да нам не оплачивают аннулированные договора, вероятнее всего это не сразу доходит до новых сотрудников.К тому же если процент клиентов ответивших на контрольный звонок из фонда Кит Финанс что они договор ОПС в СВЯЗНОМ не оформляли и ничего не подписывали составит 20% и более, сотрудника СВЯЗНОГО Кит Финанс лишает доверенности на оформление их договоров а это уже ведет к увольнению из СВЯЗНОГО. Поэтому сотрудники сразу не понявшие всю серьёзность подробного информирования клиентов получив предупреждение начинают работать подобающим образом.

25.01.2012 0:08:55

Отзыв не засчитан, так как автор не предоставил дополнительной информации.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.