Отзыв о ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ НПФ НО

Лукойл-Гарант

оценка: 5
Выбирали с мужем НПФ, чтобы перевести пенсионные накопления. Остановились на Лукойл-Гаранте и не жалеем. Один из самых крупных и надежных фондов. Доходность выше, чем в ПФР, покрывает инфляцию. В то же время не обещают заоблачных процентов, потому что не рискуют деньгами клиентов. В общем, мы довольны и фондом, и работой сотрудников. О своем желании заключить договор сообщили прямо на сайте - заполнили форму заявки. Оперативно нам перезвонили, все рассказали и спросили, как удобнее подписать будет. Кто собирается переводить свои накопления в ЛУкойл-Гарант, рекомендую сразу при заключении договора заявление на подключение сервиса "Клиент фонд" написать - очень полезная услуга, выписку можно запросить в любое время.
Отзыв оставлен 01.02.2012 17:34:20 комментировать 2

Комментарии

02.02.2012 18:24:38

Пришлите, пожалуйста, номер вашего пенсионного страхования и ФИО на narod@pensiamarket.ru , чтобы авторизовать вас как клиента данного фонда.

03.04.2012 16:34:47

Автор не предоставил дополнительной информации о работе НПФ.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.