Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

Наглость

оценка: без оценки
Всегда с большим уважением относилась к этому фонду. Но как он упал в моих глазах! У нас в Новосибирске они наживаются на горе наших гражданследующим обраом: некая фирма дает объявление в газете об оказании помощи в поиске работы, люди туда приходят со своим горем. Ему подсовывают подписать договор с НПФ "Благосостояние". (Когда человек ищет работу и ему ее обещают, он готов подписать все, в бльшинсте случаев даже не понимая, что он подписывает...). В результате, ему говорят, что ждите, Вам перезвоят по вакансии, (но еще никому не перезвонили, и если человек сам перезваонил, ему отвечают, что по Вам свободной вакансии пока не найдено...).
Позор "Благососстоянию"... Не ужели такой фонд, как "Благососсояние" не может найти более достойных, способов что бы для конкуренции. Интересно, они ведут себя так во всех городах, или только в Новосибирске...
Отзыв оставлен 10.02.2012 9:17:26 комментировать 7

Комментарии

10.02.2012 12:06:00


Татьяна, уточните адрес и тел. офиса кадрового агентства.

17.03.2012 10:48:53

aleksandrova, Здравствуйте!
Вы вроде взрослый человек!!!
А в понятиях: НПФ "Благосостояние" и Кадровое агентство" - не разбираетесь!!!
К сожалению ПОЗОР не НПФ "Благосостоянию", а именно ВАМ!!!
Любое агентство предлагает своим клиентам два варианта услуг: платное и бесплатное!!!!
Вы пишите, что У ВАС ГОРЕ! НЕТ РАБОТЫ!!!
Так купите газет, положите денег на телефон! обзвоните работодателей! походите по организациям! сделайте все САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!!
НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!!!
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЧТО-ТО ПОДПИСЫВАТЬ, ХОТЯ БЫ ОЗНАКОМЬТЕСЬ, что подписываете!!! в ШКОЛЕ УЧИЛИ БУКВЫ!!!

А Пенсионная реформа, которую несет в люди НПФ "Благосостояние", в России уже 10 лет!!!
И даже, если Вам в кадровом агентстве не рассказали об этой программе - Разберитесь самостоятельно что такое Пенсионное реформирование населения!!! Почитайте закон!

В любом случае, у Вас всегда есть ПРАВО ВЫБОРА!
Вы ВСЕГДА можете написать заявление о переводе Вашей накопительной части в ПФР, только ПОТОМ, по выходу на пенсию, НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЖИЗНЬ! ЧТО ПЕНСИЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! что соседка, сделавшая когда-то правильный выбор размещения своей накопительной части пенсии, ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ВАС - ЭТО ВЕДЬ ВАШ ВЫБОР!!!

А горе - это когда теряют близких. ПОТЕРЯ РАБОТЫ - это ситуация вполне поправимая!!!

26.03.2012 12:22:03

Договора подобным образом заключаются в КА Смарт, см. http://smart-rabota.ru/index.php?page=partners-n

28.05.2012 11:13:24

Здравствуйте, уважаемые читатели! Проблема заключения договоров ОПС через кадровые агентства существует.
Даже если агентство работает добросовестно, то трудоустраивается не более 10-15% граждан, все остальные, естествено, считают себя несправедливо обиженными. Работы не дали, а договор по ОПС подписан!
В связи с этим с начала 2012 года НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ больше с кадровыми агентсвами не сотрудничает. Все агентские договоры расторгнуты, в том числе и с упомянутым в комментариях КА "Смарт". Такое решение принято в Центральном аппарате фонда. Ведь от подобного рода жалоб граждан страдает репутация фонда.
Если кто-то из наших агентов замаскировался под другой вид деятельнсоти, а сам занимается "трудоустройством", просим информировать руководство Западно-Сибирского филиала или на этом сайте. Примем меры.

27.07.2012 8:03:38

Да уж, это точно не только в Новосибирске, а у нас в Белово то же самое, только от БЛАГОСОСТОЯНИЯ здесь не кадровое агентство, а под видом прямого работодателя. Подпишите там и там, служба безопасности проверит и Вам позвонят. И как говорится ждите ответа..... Причем при первой встрече доброжелательное отношение, а когда запросили вернуть подписанные документы - только хамство. Может если бы действовали не обманным способом, то и отношение было нейтральное, а так просто ужас!!! Что за компания если за своими сотрудниками уследить не может, или это приветствуется???

28.08.2012 11:56:46

Написала отзыв не лестный,но на сайте его пока не вижу, по датам отзывов тоже сомнения, недовольных в разы больше, только не все публикуется скорее всего, прийдется жаловаться " выше".

30.06.2013 12:51:02


Честно говоря, не очень то верю в рекламу и все такое, но Благосостояние оглашает конкретные цифры. Доверив им накопительную часть пенсии , я рассчитываю на определенную сумму, когда выйду на пенсию. Я понимаю, что это все очень серьезно и коммерческая организация кажется менее стабильной, но потом я смотрю на “государственных” пенсионеров, которым приходится сводить концы с концами и моя уверенность стать клиентом этой организации растет.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.