Отзыв о РГС НПФ ОАО

НПФ РГС

оценка: 5
Во время учебы в ВУЗе к нам на пары приходили представители различных НПФов, и честно сказать, верилось им всем с трудом, особенно когда обещали доходность 50-70% в год без участия в программе софинансирования. Однако вопрос управления пенсионными накоплениями заинтересовал, и я вышла на этот сайт. Приятно была удивлена, когда узнала, что у компании "РОСГОССТРАХ" есть свой НПФ. Вышла на страхового агента, меня проконсультировали, предложили заключить договор. При этом агент не настаивал на немедленном оформлении договора и переводе, оставил мне информационный материал о фонде и свои контактные данные. После изучения всей предложенной информации, я обратилась к сайту Pensiamarket, который окончательно убедил меня в выборе именного этого пенсионного фонда. Плюсов множество, и самый главный из них - надежность компании, ясно, что она появилась на пенсионном рынке не на год и не на два. А уж если и зашла, то основательно. Причем поразила ненавязчивость агента, доходность, которую он озвучил, соответствует действительным данным за 2010 год. Изначально со мной была оформлена Анкета. Агент тщательно ее заполнял с оригиналов документов. После заполнения анкеты мы договорились о повторной встрече, когда будет готов договор. Прошло примерно 2 недели, мы встретились, агент попросил еще раз тщательно проверить все данные, и посоветовал указать наследников в одном из пунктов договора (что произвело на меня положительное впечатление). После подписания договора агент сообщил, что как только Пенсионный фонд примет договор я получу свой экземпляр по почте. Однако через 2 недели агент лично привез мне этот договор. Вскоре пришло уведомление из ПФРа, о том что мое заявление о переводе в НПФ "РГС" принято. Всё это говорит о том, что агенты дорожат своими клиентами и не заинтересованы в наживе. Делают все качественно и последовательно, не наседают и не обещают золотых гор. Спасибо им за это! Теперь вот подумываю об участии в программе софинансирования через НПФ "РГС"!
Отзыв оставлен 15.03.2012 8:49:33 комментировать 6

Комментарии

22.03.2012 19:36:15

Пришлите, пожалуйста, ФИО и номер вашего пенсионного страхования на narod@pensiamarket.ru, чтобы идентифицировать вас как клиента фонда.

28.03.2012 14:52:23

Заключил договор ещё осенью 2011.сейчас конец марта-от нпф ргс -ни ответа,ни привета

28.03.2012 14:56:55

Вы заключали договор с агентом или в офисе?!

20.04.2012 18:13:34

А у меня, Lyudmila, с этим фондом сложилась совершенно противоположная ситуация. Не знаю, что представляет из себя фонд - его доходность и уровень надёжности, например, но абсолютно возмущена действиями его агентов, которые как раз таки неизвестным образом перевели меня в этот НПФ. Такой недобросовестности я не ожидала от компании Россгострах, надёжно зарекомендовавшей себя на страховом рынке, но вот НПФ теперь совсем не доверяю, а насчёт страхования теперь прежде подумаю.

15.05.2012 6:57:28

Очень жаль, что имеют место быть подобные факты....но за все время сколько я изучаю пенсионный рынок сталкивалась с подобными случаями и в других не менее крупных НПФах....видимо
это вызвано ожесточенной борьбой за клиентов между фондами.

17.02.2015 14:15:29

Оформили перевод накопительной части пенсии в росгосстрах без меня. Вместо моего сотового в договоре указан телефон руководителя в г. Тюмени. Дело передали участковому который говорит что у него руки связаны против росгосстраха. Вот так вот))) У полиции связаны руки. Мне до пенсии еще долго работать...уже воруют.. Кутергина А.П и Абросимова С.П. оформляли. Свои номера указали в моих контактных данных. г Тюмень

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.