Отзыв о КИТФинанс НПФ ЗАО

Обязательное пенсионное страхование

оценка: 5
Сотрудник НПФ КИТ-Финанс проводил информационную работу в нашем офисе этим летом. До этого у нас были представители еще 2 фондов, но с ними никто не стал заключать договоры, потому что все объяснения сводились к тому, что "вам это нужно" и "у нас самый лучший и самый крупный фонд в России". Работник КИТ-Финанса в своем рассказе сделал упор на то, что заключать или не заключать договор это наше право, объяснил в чем заключается преимущества НПФ перед управляющими компаниями, а также понятным языком объяснил, как можно потом перейти в другой фонд или расторгнуть договор. Понравилось также, что рассказывая о программе софинасирования, он сообщил, что после выхода на пенсию деньги, которые уплачиваются в рамках этой программы не наследуются, о чем пфр почему-то умалчивает. Еще понравилась сувенирная продукция Кит-финанса - брелки для мобильных телефонов и подставки под кружки.
Отзыв оставлен 10.11.2010 17:38:39 комментировать 1

Комментарии

13.10.2011 15:33:42

Смею возразить Вам по поводу программы государственного софинансирования. На официальном сайте ПФР сообщается, что и эти средства наследуются.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.