Отзыв о РГС НПФ ОАО

Полное разочарование

оценка: без оценки
Здравствуйте! Я, конечно, не интересовалась фондом РГС. Может, это и вполне хороший фонд, но теперь это мне уже и не важно, так как я возмущена тем, как он действует в плане привлечения клиентов. Я была клиентом другого вполне уважаемого НПФ, пока вдруг не узнала, что оказывается уже перешла в НПФ РГС. 10.04.12 я получила письмо от НПФ РГС о том, что мои документы по инвестированию моих пенсионных накоплений обработаны и переданы согласно установленному порядку в ПФР. Но самое интересное заключается в том, что я даже не разговаривала с агентами этого фонда и даже не страховалась в компании "Росгосстрах". Где находчивые агенты столь уважаемого фонда "подловили" мои документы и незаконно воспользовались моими ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, мне непонятно. И почему при так называемом переходе мне не выдали договор, который со мной заключили? А где моё заявление о вступлении в этот фонд? Понятно, что сейчас наши данные везде и повсюду, но такое использование данных вроде бы защищено законом о защите персональных данных. И такому уважающему себя НПФ не к лицу такие действия или, уточняю, действия НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ агентов.
Отзыв оставлен 20.04.2012 17:57:55 комментировать 5

Комментарии

23.04.2012 12:36:41

Ольга, пришлите , пожалуйста, номер вашего договора с НПФ "РГС" на narod@pensiamarket.ru, чтобы проверить данную информацию.

04.05.2012 8:10:09

У меня такая же ситуация, получила письмо от НПФ РГС о том, что я их клиент, никаких заявлений не писала, договор не заключала и на руках его не имею, позвонила в РГС, девушка записала мои данные и сказала, что со мной свяжутся в ближайшие 5 дней, не позвонили, оставила жалобу в ПФ РФ, там мне сказали, что передадут в РГС и они со мной свяжутся, не связались, звонила в РГС 3 раза, все одно и тоже, никаких объяснений, позвонила в четвертый раз, т.к. собираюсь писать в прокуратуру о мошенничестве со стороны РГС, сразу связали со специалистом, но ничего вразумительного не сказали, лишь то, что я могу написать заявление на перевод моих документов в мою УК (на 2013 год), о том на каком основании я стала их клиентом ничего не ответили

26.05.2012 22:45:15

Уважаемый Админ, а как она пришлет номер договора, если, как она сама пишет, у неё и договора-то нет на руках)))??? Да и что толку, что Вы проверите? Это ведь единичный случай, когда человек пытается найти правду сам. А сколько людей "махнули рукой"?; а сколько не знают куда идти и кому писать?; а скольких вообще не "известили" о так называемом "переводе"? Очевидно ведь, что количество тех, кто "решил побороться за свои права" окажется несравненно мало, по сравнению с тем количеством клиентов, коих переведут "заочно". Очевидно и то, что методы "привлечения" клиентов попахивают криминалом. И глупо пытаться "разобраться" с одним клиентом, если тысяча "клиентов" уже есть!

08.06.2012 16:09:02

Номер договора всегда соответствует номеру договора с фондом и в извещениях он также указывается, поэтому с этим проблем быть не должно. Понятно, что случаев было много, а в данном случае разобраться бы с одним.

08.06.2012 16:09:45

Номер договора всегда соответствует номеру договора с фондом и в извещениях он также указывается, поэтому с этим проблем быть не должно. Понятно, что случаев было много, а в данном случае разобраться бы с одним.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.