Отзыв о АО «НПФ электроэнергетики»

странный фонд

оценка: 3
Да, действительно, мягко сказать лукавят про доходность. Плюс еще к этому негативно высказываются про другие фонды, в частности про НПФ Европейский, не понятно , чем он им не угодил.
Так еще там сейчас все руководство сменилось, вообще не понятно, что с фондом творится. Может кто подскажет, что там происходит, можно ли держать свои накопления там ???
Какая доходность у фонда за 2011 год, нет никакой официальной информации, на сайте фонда вообще ничего не понятно, не нашла ничего. На текущий момент мои накопления там, они еще целы?
Отзыв оставлен 18.05.2012 12:40:46 комментировать 2

Комментарии

18.05.2012 13:21:03

Недостаточно факто о клиентском обслуживании НПФ.

10.09.2012 17:40:52

Я тоже клиент фонда с 2008года. но у меня больше информации. т.к. у меня агент хороший. В фонде все хорошо, а руководство сменилось действительно, т.к. к фонду присоединилась еще одна очень крупная управляющая компания "Открытие". В фонд входят электро-энергетические компании, а электричество будет всегда... Нужно выбирать отраслевые фонды, такие как Электроэнергетики либо Благосостояние (железнодорожный). В договоре есть телефоны, можно позвонить напрямую. А по доходности в 2011 году знаю. что у всех фондов маленькая доходность.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.