Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

Жду объяснений

оценка: 1
Скажите мне,пожалуйста,многоуважаемый НПФ. На прошлой недели мне пришло уведомление,о том ,что меня перевели в ваш НПФ Стальфонд,якобы по моему же заявлению.Никаких заявлений я не писала и меня вполне устраивал предыдущий мой НПФ,Каким образом я со своей накопительной частью трудовой пенсии оказалась у вас.Верните все как было. Я считаю,что ваши действия были неправомерные.Жду от вас действий,если таковых не последует,дальнейшая встреча будет в суде.я не поленюсь обратиться с заявлением в суд.Всего доброго.
Отзыв оставлен 21.05.2012 15:14:32 комментировать 3

Комментарии

31.05.2012 16:50:26

Юлия, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора с НПФ "СтальФонд" (он же номер вашего пенсионного страхования) на narod@pensiamarket.ru

19.06.2012 23:09:46

Добрый день!найдите свой предыдущий договор у себя дома, посмотрите телефон горячей линии, позвоните-звонок бесплатный, в вашем городе наверняка есть агенты вашего фонда, придут, заполните снова договор и заявление в ваш предыдущий фонд. и все! Страшного еще ни чего не случилось, так как реестр будет оформляться только в конце года. и ваши накопления на сегодняшний день находятся до сих пор в вашем НПФ где вы и хотите остаться, но если вы не проявите инициативу, то с 1 квартала следующего года ваши накопления перейдут в новый НПФ. К сожалению везде встречаются не добросовестные консультанты, но это не значит, что сам фонд плохой, Человеческий фактор .... А вам лучше сделать как я порекомендовала, надежно и без заморочек в суде.

30.07.2012 23:23:32

Юлия, здравствуйте! Мне кажется, что если вы решили разобраться с фондом, то нужно просто позвонить по телефону горячей линии. В Стальфонде этот номер 8 (800) 333-32-55, звонок бесплатный. Вас там обслужит квалифицированный специалист, сотрудник фонда, и, я думаю, что Вы сможете найти подходящее для себя решение. Писать на стороннем форуме, и ждать ответа неизвестно когда и от кого - дело не всегда результативное. В данном случае. я надеюсь. что Вы найдете решение.
Мой Вам совет - позвонить в неустраивающий Вас фонд напрямую. Думаю, что в их силах и интересах помочь Вам решить данную ситуацию. Буду благодарен Вам, если Вы потом отпишитесь сюда насколько Вам там хорошо (или плохо) смогли помочь и прочее...

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.