Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

Ужасный фонд

оценка: 1
Я прочитала объявление, что требуются консультанты в негосударственный пенсионный фонд Благосостояние, меня пригласили на собеседование, пришла и что я там услышала, сотрудники путались в информации, после недоступных сведений, сунули договор с наглостью -"подписывай!" мне стало не понятно, что это вообще такое!!!! Потом пошла к своим знакомым, которые работают на железной дороге, и те рассказали, что их в принудительном порядке заставляли подписывать какие-то договора, а кто не хотел увольняли, а оказалось, что им подсунули договор о переходе с государственного пенсионного фонда в их фонд, после чего из зарплаты высчитываются средства на какие-то счета и софинансирование, что за обдиралово!!!!???? Разве это грамотная работа, и какой это фонд? Откуда он вообще взялся!????
Отзыв оставлен 16.11.2010 12:56:36 комментировать 15

Комментарии

16.11.2010 20:46:06

Уточните, пожалуйста, в каком отделении это произошло (город, адрес) и какие менеджеры с вами работали.

16.12.2010 20:47:58

Отзыв не засчитан, так как автор не предоставил дополнительной информации.

15.02.2011 7:27:04

может это просто клевета, фонд отличный и сотрудники молодцы.

25.02.2011 15:43:09

в локомотивном депо рязань внегласный дивиз-кто не вступил в фонд не получает премию по итогам года.а начальство,скорей всего,материально заинтерисованно в том,чтобы все работники состояли в фонде.

25.02.2011 16:18:56

при найме на работу,в локомотивном депо рязань,в отделе кадров,сразу же с трудовым договором заставляют подписывать договор вступления в фонд благосостояние,в случае отказа не принимают на работу,ссылаясь на то,что у них установка сверху.когда мы ходим на технические занятия нам долго и упорно рассказывают про фонд,приходится сидеть и слушать даже тем кому не интересно-это же технические занятия,а уйдешь-это прогул и лишение премии.просто принудиловка какая-то,и самое главное пожаловаться некому,всем плевать.а фамилии-это поголовно все начальство депо,начиная инструкторами,и заканчивая начальником депо.

03.04.2011 22:01:38

нас также в Москве Депо Москва Киевская при переходе с Федеральной пассажирской дирекции в Федеральную пассажирскую компанию обязали перевести пенсионые на копления в НПФ Благосостояние

07.04.2011 18:21:08

да, и у нас в Нижнем Тагиле, как Уравагонзавод вступил в корпарацию всех заставили пенейти в благосотояние

25.04.2011 11:37:15

а как вы хотели? сраните пенсию сотрудника РЖД и пенсию учителя или пенсию воспитателя в детском доме. Правильно и делают, что заставляют подписывать и деньги перечислять! Это же ваша будущая пенсия!!! в старости, когда ваша пенсия будет в полтора или два раза выше средней - будете благодорить. Лично знаю пенсионеров - сотрудников РЖД и никто не жалуется, что с 1994 года откладывали их деньги. Сравните с Германией! В фольцвагене тоже свой фонд и такая же система накоплений на пенсию, но ни один сотрудник не пишет "в покрасочном цехе г.Вольгсбург внегласный дивиз-кто не вступил в фонд не получает премию по итогам года.а начальство,скорей всего,материально заинтерисованно в том,чтобы все работники состояли в фонде" :))) я улыбаюсь
ps думайте о своем будущем

18.05.2011 11:46:42

А если обанкротят этот фонд лет через 5 ?!! останешься без пенсии. я работала на железной дороги и подтверждаю выше написанное, о принудительном вступлении в благоссостояние. депо Москва-Сортировочная тому пример. Они не законно перевели всю ранее накопленную мною пенсионную часть к себе в фонд, я при этом никаких заявлний не писала. и что можно говорить о их состоятельности

13.06.2011 20:15:47

"Пенсионным фондом Российской Федерации принято решение о расторжении трансферагентских соглашений с негосударственными пенсионными фондами «Норильский никель», «Ренессанс жизнь и пенсии» и «Благосостояние». Именно на эти три НПФ в ПФР поступило наибольшее количество жалоб граждан, связанных с незаконным переводом их пенсионных накоплений по результатам переходной кампании 2010 года...." - кому интересно читайте на официальном сайте ПФР от 6 июня 2011г.
http://www.pfrf.ru/press_center/32825.html

17.06.2011 20:35:09

Что ж вы как дети, уважаемые жд-ки? Я - начальник отдела в дирекции. И я вступил по своей глупости в этот фонд. Скоро я из него выйду. Мне много сладкого наговорили, но если умно задать вопросы, то вы поймете, что это очередная афера руководства РЖД. Меня уверяли как я могу в старости славно жить и даже имели наглость упомянуть о заинтересованности с малолетнего возраста европейцев о своей старости. Друзья, не стоит сравнивать Российскую банановую экономику, зависящую от бананов (пардон, нефти-газа) и европейскую. НПФ Благо-е уверяет, что накопления не могут даже арестовать, но их не могут конвертировать в валюту. Ну конечно! средства идут в работу на благо РЖД, но не вам! Не нужно сравнивать нас и европу, где экономика десятилетиями не испытывала потрясений. А на моей памяти это уже случалось не единожды. Поэтому я лучше подожду другого правителя...

17.06.2011 20:35:20

Что ж вы как дети, уважаемые жд-ки? Я - начальник отдела в дирекции. И я вступил по своей глупости в этот фонд. Скоро я из него выйду. Мне много сладкого наговорили, но если умно задать вопросы, то вы поймете, что это очередная афера руководства РЖД. Меня уверяли как я могу в старости славно жить и даже имели наглость упомянуть о заинтересованности с малолетнего возраста европейцев о своей старости. Друзья, не стоит сравнивать Российскую банановую экономику, зависящую от бананов (пардон, нефти-газа) и европейскую. НПФ Благо-е уверяет, что накопления не могут даже арестовать, но их не могут конвертировать в валюту. Ну конечно! средства идут в работу на благо РЖД, но не вам! Не нужно сравнивать нас и европу, где экономика десятилетиями не испытывала потрясений. А на моей памяти это уже случалось не единожды. Поэтому

28.08.2012 11:41:12

Все, что навязывается против желания не может быть продуктивным, а только раздражает и еще раз не дает забыть где мы живем, вход рубль, выход два. Не в нашу пользу конечно.

30.06.2013 12:31:27

А мне нравится идея с переводом накопительной части пенсии в этот пенсионный фонд благосостояние. Государство никогда финансово не помогало мне. С какой стати я должен верить, что оно обеспечит меня достойной пенсией?

30.06.2013 12:42:59

Знаете, как выглядят пенсионерки в Испании? ухоженные, с красивыми прическами, сидят в кафе с подругами. В России такое представить невозможно, потому что на пенсию в 9 тысяч рублей можно или немного по есть, или молиться. И тут государство дает нам свободу выбора. Не полную, но все же. Часть средств мы можем перенаправить в коммерческие организации, которые будут заботиться об увеличении этих шести процентов. Знаете, это ведь абсолютно нормальная и цивилизованная вещь. Как сделать долгосрочный в банк, который кажется тебе наиболее привлекательным. Естественно, существует угроза разорения, инфляции, войны, бедствия, но это нормальная ситуация. Мир меняется, он не может стоять на месте, и тем более меняется такая сложная система, как экономика. Короче говоря, я решилась, на след. неделе пойду подпиывать договор с фондом Благосостояние. Почитала про аналогичные конторы, много негатива, а эти ребята кажутся самыми стабильными и за их спиной РЖД.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.