Отзыв о Солнце. Жизнь. Пенсия. НПФ АО (Лицензия аннулирована)

Мошенничество с договорами

оценка: без оценки
Возмущена! Пришло письмо о том, что мои деньги были переведены из одного ПФР в Ренессанс. Заявления я не писала. В шоке от того, что кто-то пользуется личными данными и подделывает заявления. Пора обращаться в прокуратуру. Сколько можно терпеть подобные вещи!!!! У нас что, нет законов, которые защищают от подобных вещей? Как такое вообще допускает НПФ РЕНЕССАНС. Почитала отзывы в Интернете. Огромное количество случаев. Получается кража базы данных у разных компаний. Правоохранительные органы наконец-таки займутся РЕНЕССАНСОМ по этому вопросу? Почему лицензию до сих пор не отобрали?
Отзыв оставлен 08.06.2012 10:42:26 комментировать 7

Комментарии

08.06.2012 15:51:00

Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора с фондом (он же номер вашего пенсионного страхования) на narod@pensiamarket.ru

08.06.2012 16:02:17

Я известила НПФ Ренессанс о произошедшем событии, позвонив по указанным на официальном сайте телефонам. Поросила образец заявления - претензии. Хочу потребовать копию "типа мной подписанного заявления о переводе средств". Хочу посмотреть на подпись, которую кто-то подделал. А дальшее... думаю, за дело возьмется адвокат.

08.06.2012 16:05:06

DANA, чтобы зачесть отзыв нам необходимо убедиться, что вы уже клиент данного фонда. Нам нужен либо номер вашего договора, либо копия договора на narod@pensiamarket.ru спасибо!

08.06.2012 16:48:54

Номер договора я уже сообщила в компанию (НПФ РЕНЕССАНС), а выкладывать свои персональные данные в интерете считаю верхом безрассудства. Они уже и так откуда-то утекли.

Представитель
Солнце. Жизнь. Пенсия. НПФ АО (Лицензия аннулирована)

09.06.2012 11:33:39

Добрый день, DANA.

Отдел контроля качества НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» просит Вас связаться с нами по телефону 8-800-100-33-54 (звонок бесплатно) или написать по адресу okk@rlpnpf.ru следующую информацию: фамилию, имя, отчество и контактный телефон. С Вами свяжутся в течение пяти рабочих дней для уточнения информации по Вашей жалобе.
Обращаем Ваше внимание, что пенсионное законодательство РФ максимально защищает права граждан, и Вашей будущей пенсии ничто не угрожает.

02.08.2012 20:34:30

Автор не предоставил допинформации.

28.01.2013 6:35:48

Я найдя в интернете информацию что нужны рабочие в нефтяную компанию пошел по этому адресу искать работу. Сидит девушка и говорит: в течении недели устроим вас на работу по вашей специальности. У нас все нормально ,все отчисляется должным образом в пенсионный фонд и тд ......( я поедпологал что она от имени организации говорит)
Я грю че вы мне рассказываете дайте договор я сам вникну почитаю. ОНА: хорошо дам обязательно. А пока оставьте свои данные,дайте паспорт......,вот сюда заполните свои данные( как уж устроиться в организацию на работу и не дать данных паспортных,пенсионных,. Я и оставил) В конце она мне дала договор с заполненными моими данными ( пенсионные , паспортные) ПРИШЕЛ ДОМОй начал вникать в договор где мои данные( я уж думал с нефтяной организации куда меня обещали устроить) а этот договор с Ренесанс и получилось что я подписался
Незнаю что будет с работой(вероятнее всего соврали)все было вчера, на днях срочно поеду в свой пенсионный фонд выяснять все

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.