Отзыв о Европейский пенсионный фонд НПФ (АО)

агенты фонда

оценка: 1
К нам домой приходил агент Европейского пенсионного фонда, после разговора с ней моя супруга окончательно не разобравшись в ситуации заключила договор об обязательном пенсионном страховании. Вечером мы передумали. Во время телефонного разговора агент на словах пообещала не давать ход нашему договору, но отказалась от повторной встречи и не объяснила как мы можем это проверить. По манере общения с нами по телефону у нас есть основания не доверять агенту потому что она сказала что это теперь наши проблемы. При моей попытке настоять на личной встрече на меня посыпались прямые оскорбления.

цитирую:

Это не мои проблемы что вы не являетесь финансовыми аудиторами...
У вас в голове мозгов не хватает, вас грабят а вы и рады...

Я считаю что такое поведение агента недопустимо, все таки он является представителем серьезной организации. Я немогу доверять свои деньги такой компании.
Отзыв оставлен 25.06.2012 18:46:42 комментировать 2

Комментарии

28.06.2012 11:13:54

Пришлите, пожалуйста, номер договора с фондом , он же номер вашего пенсионного страхования (зеленое свидетельство) на narod@pensiamarket.ru Мы проверим информацию, спасибо!

30.06.2012 18:10:30

Не понимаю чем Вы обеспокоены. По процедуре Вам должны позвонить из колл-центра и спросить - действительно ли Вы заключали этот договор. Вы отвечаете, что не заключали - и агент получает по шапке. Хотя, честно сказать, Вы его заключали. Далее, никто Вам не мешает написать заявление о переводе накопительной части пенсии в другой НПФ - и тогда она будет переведена туда, куда Вы укажете.
А чем бы Вам помогла повторная встреча? У агента на руках может не быть договора.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.