Отзыв о Солнце. Жизнь. Пенсия. НПФ АО (Лицензия аннулирована)

Снова мошеничество

оценка: без оценки
В феврале мою квартиру посетил сотрудник НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсия» с целью ознакомления с деятельностью данного фонда. Мне были переданы ряд буклетов, раскрывающих деятельность фонда, после чего собраны подписи на неких документах подтверждающие якобы то, что мною была прослушана информация о деятельности данного фонда и получены все необходимые разъяснения.
При этом сотруднику НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсия» НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛОСЬ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ, подтверждающих мою личность.
Через две недели на мой мобильный номер был получен звонок от сотрудников НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсия» для проведения верификации моих намерений о вступлении в НПФ и переводе пенсионных накоплений. При этом мною был дан отказ о передаче средств пенсионных накоплений из ПФР в НПФ и вступлении в НПФ.
20.06.2012 г. руководитель регионального представительства НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсия» обрушилась на меня с обвинениями о том, что я якобы написала заявление в пенсионный фонд о передаче средств пенсионных накоплений из ПФР в НПФ, и якобы заключила с указанным фондом договор об обязательном пенсионном страховании, после чего при проведении верификации сотрудниками НПФ обвинила ее в мошенничестве. Мною были получены оскорбления, унижающие честь и достоинства личности, а также угрозы, связанные с судебными разбирательствами, проведением почерковедческой экспертизой и т.д.
В действиях неустановленных лиц налицо незаконное получение и использование моих персональных данных, а также подделка заявления от моего лица и подделка подписи на договоре. Я возмущена поведением сотрудников регионального отделения НПФ!!!
Отзыв оставлен 26.06.2012 14:16:36 комментировать 4

Комментарии

28.06.2012 16:18:05

Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора с фондом на narod@pensiamarket.ru Мы проверим информацию.

Представитель
Солнце. Жизнь. Пенсия. НПФ АО (Лицензия аннулирована)

29.06.2012 9:30:54

Добрый день, Grajdanin.

Отдел контроля качества НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» просит Вас связаться с нами по телефону 8-800-100-33-54 (звонок бесплатно) или написать по адресу okk@rlpnpf.ru следующую информацию: фамилию, имя, отчество и контактный телефон. С Вами свяжутся в течение пяти рабочих дней для уточнения информации по Вашей жалобе.
Обращаем Ваше внимание, что пенсионное законодательство РФ максимально защищает права граждан, и Вашей будущей пенсии ничто не угрожает.
Для нас очень Важно оперативное решение всех возникающих вопросов. Заранее спасибо за сотрудничество.

02.08.2012 19:37:36

Автор не предоставил дополнительной информации по работе НПФ.

16.04.2013 5:19:41

Grajdanin, кто ты?

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.