Отзыв о КИТФинанс НПФ ЗАО

мошенники

оценка: 3
творят беспредел - в офисе на кузнечной 6 сотрудники фонда работают под маркой кадрового агенства. получают персональные данные от человека , заполняющего анкету при устройстве якобы на работу, и тут же сотрудники офиса распечатывают( как потом выяснилось )пенсионный договор и подсовывают на подпись гражданам, выдавая данный договор за договор временного трудоустройства.наши "доверчивые" граждане не глядя подписывают и даже не подозревают как оказываются в фонде Кит Финанс. Со мной тоже попытались проделать подобную штуку, однако я привык читать документы, которые подписываю! Заправляет в офисе данной методикой то ли Александр то ли Иван(достоверно выяснить не удалось), за что ему большое человеческое СПАСИБО- как он умело "заботиться " о наших гражданах, при этом "немного" на них зарабатывая !
Отзыв оставлен 17.11.2010 0:42:50 комментировать 9

Комментарии

18.11.2010 16:10:07

Всем нашим сотрудникам, которые заключали договор с Кит финансом, потом перезванивали и спрашивали, заключали ли они договор. Как нам объяснили, если человек не подтвердит по телефону, что он заключал договор, то документам дадут обратный ход.

23.11.2010 17:14:00

Уточните, пожалуйста, название, телефон компании и номер офиса. По нашим данным ранее в этом доме работало кадровое агентство "Бриз". Это они?

25.11.2010 21:58:23

Для начала было бы неплохо, обратиться в ближайший офис НПФ КИТ Финанс ( не понятно даже в каком городе произошел казус) для того, чтобы обрисовать ситуацию сотрудникам фонда. Ни для кого не секрет, что негосударственные пенсионные фонды имеют такой канал продаж, как агентская сеть и иногда, среди агентов, попадаются недобросовестные. Вместе с такими бдительными гражданами, как vanosok, мы можем выявлять факты мошенничества и заносить неблагонадежных агентов в "черный список", но к сожалению vanosok предпочел громко крикнуть, абсолютно не разобравшись в ситуации. Почему не узнал фамилию Александра, то ли Ивана, почему не взял контактный телефон. Я не могу узреть состава "преступления" со стороны нашего фонда. И призываю граждан, в случае возникновения ситуаций , похожих на описанную, взаимодействовать сообща с сотрудниками фондов. Мы заинтересованы в качественном обслуживании наших клиентов.

25.11.2010 22:01:43

p.s. для оперативной связи с фондом КИТ Финанс есть информационный центр 8-800-700-85-85 звонок бесплатный!

01.12.2010 12:05:13

полностью поддерживаю mellow. vanosok, такие заявления нужно делать основываясь на фактах.

06.12.2010 21:54:59

Отзыв не засчитан, так как автор предоставил недостоверную информацию по предоставлению услуг фондом.

03.11.2011 21:59:36

Совершенно согласна с vanosok, сама вчера попалась на подобных деятелей. Рекрутинговая компания на Невском(представились как оба Дмитрия и компания Рекруто), приглашает на якобы собеседование и вместе с договором подсовывают якобы договор временного трудоустройства, а вместе с ним и договор с фондом Кит Финанс.Только дома поняла как попала!!Ничего против фонда не имею, но действия "агентов" возмутительны и противозаконны, и я принципиально не хочу иметь никаких соглашений с КитФинансом.

17.12.2012 10:46:15

и я согласна с автором. столкнулась с такой ситуацией: в поисках работы размещала резюме. меня пригласили на собеседование по вакансии "офис-менеджер". как выяснилось, это "негосударственный центр занятости" (как сама сотрудница представила организацию) - компания "Труд", г. Самара. чтобы связаться с потенциальным работодателем, я должна была заключить договор с НПФ "Кит-Финанс". по-началу я насторожилась, но так как подбор вакансий для соискателей и работодателей бесплатный, то все-таки заключила договор (уж очень гладко девушка "стелила"). теперь жалею об этом.. меня заверили, что помогут с трудоустройством, даже выдали листок, от руки написанный, с пятью вакансиями. все эти вакансии я уже видела на разных сайтах, так как регулярно их просматриваю. в общем, не было и смысла заключать этот договор, раз уж все эти вакансии и так в открытом доступе на сайтах с работой. мне еще не звонили с вопросом, заключала ли я договор. если я скажу, что хочу его расторгнуть, договор аннулируют?

22.03.2013 10:27:34

Санкт- Петербург, б-ц "Гостиница Октябрьская", офис 5128, телефон 9635906. Даже не представились кадровым агентством. Звонила по объявлению о вакансии курьера, они подтвердили, что курьер им нужен. Пришла, заполнила анкету, побеседовали. Я им подхожу, а для оформления на работу нужно заключить договор с "Кит-Финанс", т. к. они только с ней сотрудничают. Подписала кипу бумажек, мне отдали мой экземпляр, и тут оказалось, что на работу меня ещё не берут, будет ещё какое-то второе собеседование, и ещё будут звонить просить подтверждения моих данных. По дороге домой обдумывала ситуацию, почему это договор с фондом нужно подписывать ещё до трудоустройства. Глупо подписывать бумаги, не глядя, но у меня на этом счету всё равно почти нет денег. Я позвонила по 8-800-700-85-85 попросила договор аннулировать, теперь жду звонка. А вот недобросовестным агентом они совсем не заинтересовались, сказали, я могу сама этим заниматься, если так хочу.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.