Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

что делать?

оценка: 1
столкнулась с такой же ситуацией: вечером ко мне пришел молодой человек, проаггитировал за то, чтобы я позаботилась о своей будущей пенсии, затем попросил паспорт и страховое свидетельство, потом я и подписала все документы по своей наивности, думала и правда так нужно.Но дело в том, что у меня еще никаких накоплений нет и я не работаю, а учусь.......( а молодой человек утверждал, что с 20-45 лет сейчас можно заключать договор)........Скажите пожалуйста, можно ли расторгнуть договор с этим фондом? если я обращусь в филиал этого фонда я смогу там это сделать? или как лучше мне поступить в этом случае?
Отзыв оставлен 16.08.2012 22:39:28 комментировать 2

Комментарии

28.08.2012 17:57:49

8 (800) 333-32-55 - горячая линия фонда. Для проверки отзыва пришлите, пожалуйста, номер вашего договора на narod@pensiamarket.ru Мы проверим, действительно ли ваш договор активизирован.

11.09.2012 1:43:03

Конечно можно это сделать и не только в представительстве СтальФонда,но в этом нет смысла.Это федеральный закон о пенсионном обеспечение.Вы все ровно будете рано или поздно устраиваться на официальную должность.А договор вам будет необходим для того,чтобы все отчисления,в первую очередь,приумножались и во вторую-были застрахованы от инфляции.А как это происходит?:Если ничего не пишите,то все средства,которые за вас отчисляет работодатель автоматоматически пойдут во ВнешЭконом Банк под 5-7% инфляция же 8-10%.то есть деньги будут не то что копиться,а наоборот двигаться к нулю. НПФ же дают средний % от 10 до 15. Это Гос.проект расчитан на то,чтобы вы сами управляли своей пенсией.Вот и думайте какая пенсия вам нужна

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.