Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

хороший фонд

оценка: 5
Наконец-таки государство провела реформу во благо народа. Всем гражданнам дается возможность самим влиять на размер своей пенсии. Да это очень замечательно!!! Я застроховала свою пенсию уже два года как в Стальфонде. Представители (финансовые консультанты) вежливо и грамотно обслуживают персонал, дают и объесняют более подробно о реформе. Для удостоверности прочитала федеральные законы. Действительно нет причины им не доверять, ведь НПФ находится под жестким контролем государства.
Страх людей заключается в недоверии НПФ, ведь именно они могут увеличит вам пенсию. Чаще всего говорят песть о нас позаботится государство, но как вам объяснить что не может она вас содержать, нет сред у государства.
Поэтому провелась реформа. хотите больше пенсию застраховывайте вашу накопительную часть в НПФ, хотите минималку в 3000руб. оставайтесь в ПФР. Кстати в результате реформы ПФР автоматически перевел в распоряжению вашей накопительной части ( ну якобы для инвестирования) Внешэкономбанку, только в связи выской инфляцией под 9% наши денюшки не инвестируются.
Отзыв оставлен 18.11.2010 20:32:15 комментировать 1

Комментарии

23.11.2010 18:12:42

Отзыв не засчитан, так как в нем мало фактов и много другой информации.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.