Отзыв о УГМК-Перспектива НПФ АО

Отстойный фонд.

оценка: 1
Фонд ну просто ни о чем об этом можно понять просто зайдя на официальный сайт Фонда УГМК ПЕРСПЕКТИВА.
На сайте пенсиямаркета сказано, что есть личный кабинет. Ссылочку бы прикрепили чтоб сразу на него выйти. А так могу сказать, что личного кабинета на сайте Фонда УГМК ПЕРСПЕКТИВА нет и не было, да если и появится будет наверное как топором вырубленный.
Прислали "письмо счастья" с отчетом, в котором сказано что в 2011 году от Пенсионного Фонда Российской Федерации им перечислили 34456 рублей 8 копеек, так они «умудрились» планку поднять «аж» до 34498 рублей 37 копеек т.е. на 42 рубля (0,12%) за весь год!!! Ну что тут скажешь. Говорить что я ожидал баснословного притока я не буду, ну и такого я тоже не ожидал. Видимо, это просто такая «отмазка», «типа они работают», а реальные прибыли пускают на левые «нужды».
Короче менять нужно фонд. И не верить ни единой табличке на их сайте.
Отзыв оставлен 29.08.2012 11:41:35 комментировать 4

Комментарии

11.09.2012 15:44:20

Уважаемый Stiv Jobs!
Спасибо за Вашу критику. Вы помогаете нашему фонду стать лучше.
Выкладываем для Вас ссылку на личный кабинет на сайте фонда. http://npfond.ru/index.php?option=com_users&view=login&Itemid=464 На данный момент в нем представлена информация по состоянию на 1 января текущего года в полном соответствии с направленным вам письмом. В ближайшее время мы планируем расширить функции личного кабинета и обновлять информацию чаще.
Сайт фонд действительно имеет лаконичный дизайн и незначительное количество динамических объектов. Это позволяет экономить средства наших клиентов на интернет трафике, поскольку вкладчики и застрахованные лица находятся в том числе в отдаленных поселках.
По вопросу доходности: фонд открыто публикует информацию, в том числе её можно виде в рейтингах пенсиямаркета. Доходность начисляется пропорционально сроку нахождения средств на счете.
Фонд является некоммерческой организацией и не формирует прибыль. Выбирать фонд Вы имеете право каждый год. Мы будем рады продолжить с Вами сотрудничество.

16.10.2012 20:02:48

Недостаточно фактов по клиентскому обслуживанию. Личный кабинет у НПФ УГМК Перспектива имеется.

08.01.2013 3:37:19

"в отдаленных поселках" не смешите мою бабушку!!!) И значит все остальные нормальные сайты не экономят трафик?
"Доходность начисляется пропорционально сроку нахождения средств на счете."- обалдеть, ну сказал так сказал.

30.01.2013 2:52:13

личного кабинета нет, ни чего узнать нельзя,на работе дали договор нам на подпись. а там сколько пунктов столько и вопросов Полностью согласен с StivJobs

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.