Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

НПР "Благосостояние" оформляют договора с ГПФР за спиной, без уведомления!

оценка: без оценки
НПР "Благосостояние" оформляют договора с ГПФР за спиной, без уведомления! А поле просят прощение за инцедент и уверяют что все уладят.
Пришло мне 04.10.12 уведомление с ГПФР о том что принято заявление от некоего НПФ и ниже телефон обратиться по возникшиемся имеющемся вопросам. Позвонив в Южно-Сахалинский ГПФР и мне объяснили будто я заключил договор 17.09.2012 с НПФ "Благосостояние" и они тем самым отправили заявление в ГПФ, после сказали что они не компитентны в данном вопросе и чтобы я разбирался с НПФ сам. В итоге позвонив в Благосостояние и сказали что с первого января 2013 они будут управлять моими накоплениями, на что я был возмущён. Через десять минут мне перезвонили с благосостояния и извинились за недразумение и то что это было непреднамеренная ошибка сотрудников. Дело в том что я не заключал никаго договора с Благосостоянием и нигде не подписывал Бог свидетель, но почему тогда Благосостояние каким то образом отправила заявление в Государственный Пенсионный Фонд и там приняли заявку? Возмущён!
Отзыв оставлен 04.10.2012 9:35:19 комментировать 2

Комментарии

04.10.2012 11:55:34

Пришлите свой номер страхового пенсионного свидетельства на narod@pensiamarket.ru Мы проверим, действительно ли вы являетесь клиентом данного фонда и тогда сможем зачесть отзыв. Спасибо!

10.05.2013 23:56:30

Тоже самое происходит в Росгосстрахе.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.