Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

смело выбирайте НПФ Стальфонд!

оценка: 5
В августе месяце ко мне пришла девушка, представилась сотрудником пенсионного фонда, показала удостоверение. Сказала что нужны люди до 45 лет и спросила приходят ли мне письма из ПФР. Я ответила что приходят. Далее она рассказала про пенсионную реформу и то, что приходили бланки Обязательного пенсионного страхования в 2004 году и их нужно было заполнить и отнести в пенсионный фонд. Я конечно уже не помню приходили они или нет. Если бы даже и приходили, я письма не читаю, обычно выкидываю их. Позже я узнала, что это сотрудник негосударственного пенсионного фонда, что меня очень смутило. Она меня сразу успокоила и сказала, что страхованием государство не занимается, им занимаются частные компании. А государство их строго контролирует. Я ознакомилась с информацией в буклете, который дала мне девушка. Все прекрасно поняла. Спасибо, что пришли ко мне домой! А то я бы никогда никуда бы не пошла и не узнала о том, что нужно что-то заполнять. Мне понравилось качество работы агента и ее доходчивые объяснения. Надеюсь, что пенсия у меня будет достойной.
Отзыв оставлен 13.10.2012 7:54:31 комментировать 1

Комментарии

16.10.2012 19:50:36

Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора с НПФ СтальФонд (он же ваш номер пенсионного страхования) на narod@pensiamarket.ru Мы проверим информацию и сможем зачесть отзыв.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.