Отзыв о ГАЗФОНД НПФ

Газфонд

оценка: 5
хочу сказать спасибо специалисту Газфонда Анне, которая приходила в нашу организацию и очень подробно и грамотно рассказала о пенсионной реформе, накопительной части пенсии, программе софинансирования. До этого я как-то не задумывалась о своем пенсионном будущем, но прослушав информацию, поняла, что ни на какое государство надеяться нам не приходится и нужно сейчас, в молодые годы начинать копить себе на старость. Что касается надежности и стабильности самого Газфонда, сомнений у меня не возникло, т.к. мой папа уже пенсионер и кроме обычной пенсии получает отраслевую пенсию (он больше 15 лет проработал в дочерней компании Газпрома) и по сумме она даже выше чем первая. Если бы я раньше узнала, что Газфонд берет к себе не только своих работников, а всех желающих, то давно бы уже написала заявление, а так.. потеряла несколько лет. Но думаю, что еще не опоздала. По всем рейтингам Газфонд - лучший!! и в отличие от других фондов наполовину государсвенный (это для тех, кто сомневается в сохранности своих накоплений) Доходность тоже очень даже неплохая. За 2009 год - 22,6% ! это в несколько раз выше, чем в ПФР. В общем, я стала ярым поклонником Газфонда и рекомендую его всем!
Отзыв оставлен 30.11.2010 18:09:51 комментировать 3

Комментарии

06.12.2010 22:32:08

Уточните, пожалуйста, фио агента и название вашей компании.

24.02.2011 17:08:20

Отзыв не засчитан, так как автор не предоставил дополнительной информации.

03.01.2013 3:05:01

Объявили о начале выплат накопительной части пенсии. Мне 43 года, но пенсию получаю уже в течение 3х лет (пилот ГА). В ПФР мне говорят, что я имею право получить ее сейчас, а Газфонд упирается, типа только с 60ти. Буду судиться )))

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.