Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

Ненавязчивый российский сервис

оценка: 1
Уважаемые господа. Пока не поздно валите из фонда и вот почему - два года назад моя жена заключила договор с фондом - пришли прямо домой, заливались соловьями, крутили шарики, какие несметные богатства и выгоду несет фонд своим клиентам. Супруга обьясняла что скоро на заслуженный отдых по льготной сетке, но "доброжелатели" все равно настояли на заключение договора и она подписала и забыла. И вот в этом году вышла на пенсию, как и другие пенсионеры обратилась в пенсионный фонд за получением дополнительной выплаты, но пенсионный отказал и сообщил что накопительная часть в Стальфонде. С горем потолам нашли телефоны фонда в Москве, позвонили и там ответили что в в Тольятти есть представительство, но они занимаются только заманиванием клиентов, а оформлением выплат не занимаются и теперь нам нужно самостоятельно собрать документы заверить их в нотариусе, заплатив госпошлину, отправить заказное письмо в Москву (которое тоже стоит денег) и ждать перечисление.
Вот такой развод по русски. С глубоким уважением к работникам НПФ Стальфонд Иван Силов.
Отзыв оставлен 23.10.2012 23:18:49 комментировать 3

Комментарии

04.03.2013 9:13:09

Это лично ваше мнение,уважаемый,подстрекательством не стоит заниматься,у людей есть своя голова на плечах и ваши псевдосоветы тут неуместны.Обожглись вы,задумайтесь сперва над своими поступка и мыслями.Заключить договор и забыть об этом.Просто верх беспамятства.Вы когда кредит берете,тоже забываете об этом что ли?Это ваша накопительная часть,прежде чем уши развешивать,нужно информацию конкретную узнать.Множество россиян находятся в фонде.Много кто уже получает пенсию,у вас у одних все не как у людей.Вы уж простите меня за мои резкие слова в ваш адрес,но Вы не имеет права писать,чтоб все убегали оттуда.Высказали свое мнение и тихонечко закрыли браузер.ВСЕ!Остальное уже излишне.И не судите фонд по агентам,такие агенты долго не держатся в данных заведениях,уверяю.На собеседовании все ангелы,а потом узнается другое.Или в крайнем случае жалуйтесь в ПФР!Данных агентов будут штрафовать за такую работу и за полученную жалобу от вас на 8тыс.руб.Надеюсь я понятно пояснил?

11.04.2013 20:00:32

Semper - а тебе не кажется что время когда закрывать браузер я выберу сам. Что излишне я решу сам. Агенты - лицо фирмы и судить я буду по ним. То что они на собеседовании ангелы, а потом узнаётся другое - это ваша проблема. Мне без разницы на какую сумму вы их оштрафуете. И ещё - цитата "Надеюсь я понятно пояснил?" - очень похожа на угрозу, так что язык прикусите пока иск в суд не выхватили.

15.04.2013 22:31:43

Semper и Роман, вы ещё покусайте друг друга.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.