Отзыв о АО «НПФ электроэнергетики»

Что называется облизали!

оценка: 5
Почитал отзывы о всех фондах, и сложилось впечатление будто тут собрались представители разных НПФ и друг на друга нагоняют смуту.
Хотя и с другой стороны нужно понимать, что в разных городах работают разные люди, агенты или как их там, которые могут не добросовестно относится к своей работе.
В своём случае расскажу, что ко мне пришли вечером около 20:00, что поставило под сомнение данного агента НПФ Электроэнергетики, после моих изначально не добрых расспросов, почему вы так поздно приходите, мне сказали что только в это время нас можно застать дома. Далее мне рассказали про пенсионную реформу 2002 г. и наших возможностях в целом. Вообщем пол часа я мучал человека своими расспросами, и всё таки не поверил сказанному, мне даже жалко человека стало. Я попросил что бы он оставил свои контакты, и в случае если все что мне было рассказано правда, то я соглашусь и подпишу договор. В этот же вечер я действительно прочитал всё то, что мне было сказано до этого, и договорился с ним о встрече, тогда и подписал данный договор. Вообщем спасибо фонду, и агент молодец!
Отзыв оставлен 08.11.2012 5:39:32 комментировать 1

Комментарии

08.11.2012 5:46:37

Пришлите номер вашего договора, он же номер вашего пенсионного страхования на narod@pensiamarket.ru для проверки подлинности отзыва, спасибо!

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.