Отзыв о РГС НПФ ОАО

Та же история, будьте бдительны

оценка: без оценки
Получила письмо с уведомлением о вступлении в НПФ РГС. В указанный день подписывать ничего не могла- первый выход на работу после болезни.
Начала разбираться. Вышла на этот форум. Заинтересовалась еще больше.
Позвонила в офис. Меня начали уверять, что вероятно я подписывала с агентом что-то, только вот запамятовала да и не раз клиенты "вспоминали" потом. По моему настоянию все же по номеру пенсионного вычислили агента. Он оказался из другого города республики. Обещали разобраться.
Перезвонили не в срок, но сообщили, что агент в отпуске. Она перезвонила через неделю. И тут мне просто села на уши. Агент рассказала правдиво-сказочную историю о том, что договор ей дала коллега коллеги еще одной коллеги. Все очень запутанно. Ей осталось только подписать и она даже не думала, что ее так "подставят". У них действует плановая система и поэтому не раздумывая она подписывает.
Здесь говорили о подписях. Я договора не видела, но агент описала ее. Очевидно не моя.
На следующий день она приехала ко мне в город. Просила войти в положение- она хороший сотрудник, но ее подставили.
Может все так оно и было. Ту сотрудницу, кстати, уволили. И похоже за эти же дела. Получается агент была в курсе, но решила не заниматься самовредительством.
Но хотя бы за то, что про меня не забыли, извинились, пошла на встречу. Написала бумагу, что не желаю состоять в их фонде. А так, собиралась писать заявление куда надо.
Надеюсь, будет урок. Пока будут безучастные к таким письмам люди, план всегда будет выполнен.
Отзыв оставлен 28.11.2012 6:34:06 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.