Отзыв о Оборонно-промышленный фонд им. В.В. Ливанова НПФ АО

Ответ Наталье

оценка: 5
Уважаемая Наталья!
Во-первых, на территории ЕАО есть не только агент фонда, а целый филиал! Сама недавно стала участником, да и родню из ЕАО перевела (поэтому и знаю).
А вообще, если у вас какие-то вопросы возникают, разумнее в сам фонд обращаться, а не на сайтах свое возмущение выказывать (кто вам тут поможет??). Контакты фонда должны быть у вас в договоре ОПС, ну на крайний случай не поленитесь, - найдите через Интернет.
И еще. По поводу скандала с оборонкой. Вы бы сначала разобрались, а потом писали. Фонд к нашей российской оборонке относится очень косвенно, а деньги ваши инвестируются согласно федеральному закону на фондовом рынке, и совсем не в оборонку. Как вы думаете фонд зарабатывает такую доходность, инвестируя ваши средства только в оборонку??? Да это же бред! Вы бы хоть задумались, что пишете... А то ваш отзыв страху на людей нагонит, а он в корне не верный.
Отзыв оставлен 18.12.2012 22:30:23 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.