Отзыв о КИТФинанс НПФ ЗАО

Деньги начали работать!

оценка: 5
В этом году к нам в организацию пришел специалист: Ольга Алексеевна из КИТ Финанс. Я, как руководитель, собрала коллектив для проведения информационной работы. Кто к нам уже не приходил, за год фондов 6 точно. Но как-то и я, и коллеги что-то не активничали в выборе себе НПФ. Все мы специалисты в своем деле, и каждый знает свое. Что только не говорили представители разных фондов, и уговаривали, и настаивали, и поливали грязью конкурентов.
Ольга пришла в течении 15 минут рассказала суть, коротко и ясно, показала что есть сейчас и что будет потом, если мы сами не начнем управлять своей накопительной частью. Ответила на все интересующие вопросы моих сотрудников. И как итог мы коллективно выбрали НПФ. Очень благодарна ей, что все же она смогла, как говориться, заставить задуматься о своем будущем и предоставила право выбора. Это первый сотрудник НПФа - который не стал уговаривать мою коллегу сменить НПФ, а наоборот похвалила, что та уже год назад о себе позаботилась.
Отзыв оставлен 19.12.2012 21:49:34 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.