Отзыв о Промагрофонд НПФ ЗАО

Сотрудники

оценка: 2
К нам в компанию явились не чистые на руку сотрудники, которые подсунули под нос листовочки, что их фонд такой хороший, где была фиктивная таблица доходности фондов за предыдущие года. Я конечно допускаю, что эти листовки им даются "сверху", но сам факт того, что они меня уверяли, будто их фонд показывает более лучшую доходность, чем тот, в котором я состоял. К тому времени, я уже был в НПФ Благосостояние. Недавно просто ради интереса зашел на этот сайт, и что я вижу...цифры, то отличаются...Обязательно перейду в другой фонд, может быть и в свой старый, средняя доходность которого выше, и находится который на 4 месте. В общем я совсем не рад этим консультантам.
Отзыв оставлен 25.12.2012 19:56:22 комментировать 2

Комментарии

16.01.2013 6:35:50

Пришлите, фио сотрудников , которые к вам приходили на narod@pensiamarket.ru

17.01.2013 0:45:40

Здравствуйте Passion! Являюсь сотрудником Промагрофонда и буквально вчера на планёрке обсуждали эту тему!
Дело все в том, что на сайте показан список НПФ по номеру лицензии, и это вовсе не говорит о том, что Промагрофонд такой плохой :) А вот многие агенты других НПФ на самом деле ходят не сколько с фиктивными сколько с неправильными таблицами. Эти таблицы нам делает Пенсионный Фонд России по актам сверки за год. Многие НПФ просто напросто убирают с таблицы кризисные года (это 2007-2008), когда у многих был процент даже не 0, а -20 и -30%., а то и вообще приносят таблицы сверки за два-три последних года, вот и картинка получается совсем другая. А Промагрофонд является одним из ведущих фондов России.
P.S у фонда "Благосостояние" в 2008 году процент начислений был -23,90, в то время как у Промагрофонда 5,26.
Делайте выводы!

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.